+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 351

Тема: Сказочные сарафаны из Тайланда!

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ой, можно, можно мне от второго поставщика артикул 1003, размер М, модель которая "91 см на невысокий рост"!!! Это было бы чудесно, мне в самый раз по щиколотку! Там одна штука, может мне достанется.
    Или с фабрики можно было бы другие модели коротких заказать, они как-то обозначены можно узнать? Просто в фабричном каталоге есть размер s, я бы лучше его наверное вместо М-ки заказала. Он наверное больше 42-размеру соответствует?
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 20.03.2013 в 20:30.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Ой, можно, можно мне от второго поставщика артикул 1003, размер М, модель которая "91 см на невысокий рост"!!! Это было бы чудесно, мне в самый раз по щиколотку! Там одна штука, может мне достанется.
    Или с фабрики можно было бы другие модели коротких заказать, они как-то обозначены можно узнать? Просто в фабричном каталоге есть размер s, я бы лучше его наверное вместо М-ки заказала. Он наверное больше 42-размеру соответствует?
    давай я возьму этот, если подойдет, можно будет еще что-то с фабрики заказать.
    я в начале темы писала, что артикулы на 5... и на 7... могут маломерить. может, что-то из этих артикулов заказать размера М?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    давай я возьму этот, если подойдет, можно будет еще что-то с фабрики заказать.
    я в начале темы писала, что артикулы на 5... и на 7... могут маломерить. может, что-то из этих артикулов заказать размера М?
    Да, мне этот маленький обязательно возьми, он надеюсь меня дожидается!!)))
    А на 7... вот я нашла
    http://www.changshop.ru/catalog/sara...ful_blue-print
    Он в прайсе ANGE-1046-M
    Надо сейчас заказывать, то что из Таиланда или позднее можно?
    Вот я типичные Весы, снова сомневаюсь, не крупноват ли рисунок для меня низкорослой))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Да, мне этот маленький обязательно возьми, он надеюсь меня дожидается!!)))
    А на 7... вот я нашла
    http://www.changshop.ru/catalog/sara...ful_blue-print
    Он в прайсе ANGE-1046-M
    Надо сейчас заказывать, то что из Таиланда или позднее можно?
    Вот я типичные Весы, снова сомневаюсь, не крупноват ли рисунок для меня низкорослой))
    можно и сразу, можно попозже
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр