Показано с 1 по 10 из 50

Тема: А массаж спины мне поможет?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    массажи конечно поделай, это в любом случае приятно.
    но вообще что хочу сказать - я в плане спины себя сейчас в 35 чувствую лучше, чем даже до беременностей. да и вообще в целом я бодрячок, у меня не болит даже то, что болело в 25 лет, ттт чтоб не сглазить.
    хотя массаж курсом последний раз делала 2.5 года назад.
    а в последнее время заметила, что при домашнем массаже (типа муж плечики помял) у меня даже нет тех болевых ощущений, которые всегда были раньше.
    а я просто не таскаю тяжести, не сижу допоздна скрюченная на работе за компом, и регулярно занимаюсь фитнесом, в том числе хореографией - я только на ней поняла, что такое действительно прямо держать спину, на обычном фитнесе и даже на пилатесе так спину не распрямляют.
    пока на тебе ездит ребенок, от кривой спины не избавишься. а потом постепенно все вернется и станет лучше. ну и таскать детей конечно нужно по необходимому минимуму стараться.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.05.2013)

Древовидный режим