тогда она будет стоять у касс и толкать наши два билета))))) что я бабушку свою не знаю)))))
когда то давно, я еще мелкая была, была веселая история. Маме по роду деятельности на др или 8 марта(не помню уже) надарили кучу цветов. ну девать было некуда, плюс порадовать бабушку, она самые дорогие и красивые букеты нам привезла. Моя предприимчивая бабаня пару часов сокрушалась, что ж такое добро пропадает. потом не выдержала и ушла торговать ими у метро)))))) при этом сказать чтобы сильная мат нужда была нельзя. как на зло этим же вечером моя мама решила остановиться у метро, купить зелени на ужин. Встреча была что надо)))))))))
+1
а уж работающей маме приходится попу рвать на британский флаг. Тут надо смириться с тем, что твои планы будут эпизодически валиться на хрен и иметь на этот случай варианты b, с и d. А бегать в мыле теперь придется всегда. И даже если у тебя не было свободной минутки - но это было по твоей воле, то сейчас тебя обстоятельства будут загонять в мыло
Это у всех так.
да я все понимаю, но вот как то навалилось. мы сегодня по секундомеру жили. докармливала уже на бегу.., а они берут и все отменяют. хотя я еще утром с надеждой позвонила уточнить, все ли в силе. А после всего этого звонит мне муж и спрашивает, не могу ли я еще заехать плитку оплатить. Ну я же дома всю неделю, это он на работу ходит))))))))
Оль, няни они всегда так болеют)) редко но метко. когда одни родственники в отъезде ,а другие в аврале или тоже болеют) у меня такое неоднокртано случалось за 4 года имения няни. ну благо действительно это не каждый день, а пару раз в году, потрепеть можно...
Никакая я не мега мама. Просто реально где три, там и четыреНу и если она с пузырем - то занять у меня будет чем и кому
![]()
Что касается твоих запасных аэродромов - не надежные они. Думай еще. Пусть будут "г", "д" и т.д.
Например - а )няня, б) мама в) вторая няня г) третья няня : ) д) "звонок другу" е) муж.
Ищи нянь готовых почасово изредка подрабатывать, познакомься с ними заранее и береги их телефон как зеницу ока.