+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: выговориться, или как меня достала эта неделя

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я одного не понимаю, мне каж мат. положение позволяет тебе спокойно посидеть хотя бы до годика ребенка. Ну не убежит от тебя ни работа ни бизнес школа.Тем более это такое интересное время, первый шаг, первый зуб, многие с детьми-подростками рожают на старости лет второго именно, чтобы повторить это младенческое время. И раз у тебя есть няня, то это сидение не будет равно дню сурка. И да, когда был совсем швах, я с люлькой даже в налоговую приезжала. И кстати работала из дома без няни, без машины, и с мужем, котороый козлил сильно. Ничего купила трость и ездила куда мне надо, даже за зарплатой и тп.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я одного не понимаю, мне каж мат. положение позволяет тебе спокойно посидеть хотя бы до годика ребенка. Ну не убежит от тебя ни работа ни бизнес школа.Тем более это такое интересное время, первый шаг, первый зуб, многие с детьми-подростками рожают на старости лет второго именно, чтобы повторить это младенческое время. И раз у тебя есть няня, то это сидение не будет равно дню сурка. И да, когда был совсем швах, я с люлькой даже в налоговую приезжала. И кстати работала из дома без няни, без машины, и с мужем, котороый козлил сильно. Ничего купила трость и ездила куда мне надо, даже за зарплатой и тп.
    не всегда мат положение и работа/учеба коррелируют. а так я могу в принципе не работать и не обламываться, только в моей системе координат все устроено несколько иначе. А на старости лет может и рожу второго чтобы первый зуб наблюдать. Хотя что-то мне подсказывает, что я его и сейчас не пропущу
    а еще муж очень хочет второго. а мне уже не так мало лет. Поэтому если я буду сидеть полноценно с этим, потом буду год учиться, потом пытаться применить учебу в нужных целях, то рожать второго я буду в весьма приклонном возрасте. а так, если меня все же уговорят, можно будет годика через два попробовать.
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 15.03.2013 в 11:23.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А на старости лет может и рожу второго чтобы первый зуб наблюдать. Хотя что-то мне подсказывает, что я его и сейчас не пропущу
    а еще муж очень хочет второго.
    Оль, мне кажется Саша говорит о другом - то есть физически ты может и не пропустишь первый зуб, а вот прочувствовать этот момент, когда ты бегаешь в таком мыле - это непросто. Когда ребенок подрастает,ты понимаешь, что эти моменты не повторятся уже никогда - вот тогда то и хочешь второго ребенка Чтобы осознанно,здесь и сейчас радоваться каждой улыбки.
    Это не значит, что с первым ребенком ты была черствым сухарем, просто сосредоточена была на волнении (если плачет), на раздражении (у всех бывает от капризного ребенка), на вале дел и забот, которые на тебе висят не меньше, чем ребенок. Просто со вторым ребенком мы гурманичаешь - смакуешь каждый момент жизни вот прямо здесь и сейчас.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оль, мне кажется Саша говорит о другом - то есть физически ты может и не пропустишь первый зуб, а вот прочувствовать этот момент, когда ты бегаешь в таком мыле - это непросто. Когда ребенок подрастает,ты понимаешь, что эти моменты не повторятся уже никогда - вот тогда то и хочешь второго ребенка Чтобы осознанно,здесь и сейчас радоваться каждой улыбки.
    Это не значит, что с первым ребенком ты была черствым сухарем, просто сосредоточена была на волнении (если плачет), на раздражении (у всех бывает от капризного ребенка), на вале дел и забот, которые на тебе висят не меньше, чем ребенок. Просто со вторым ребенком мы гурманичаешь - смакуешь каждый момент жизни вот прямо здесь и сейчас.
    не буду спорить, я не доросла видимо. да и вообще тема не о том как я не правило живу в чем то понимании. мы все для кого-то что-то делаем не так. а о том, как, елки-палки, неудачно накладываются обстоятельства, а кони все бегут, а избы все горят
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не буду спорить, я не доросла видимо. да и вообще тема не о том как я не правило живу в чем то понимании. мы все для кого-то что-то делаем не так. а о том, как, елки-палки, неудачно накладываются обстоятельства, а кони все бегут, а избы все горят
    ну так и не о твоем образе жизни речь, я вот вроде и в декрете 1,5 года отсидела с первой (правда на кризис попала, хотела в год выйти - сказали сиди есчо), вроде все эти моменты видела и радовалась, но только сейчас как то более осознано радуюсь, мне даже младшая кажется более улыбчивой и ласковой сейчас, хотя и старшая была спокойной и даже более улыбчивой с рождения, а младшая часто серьезная.

А кони - да, так и будут бечь и избы гореть, куда ж без этого законы подлости, мне кажется единственные законы, которые работают всегда.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ооооль, ну дай ссыль на школу языка!)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а еще... Ольк, ты писала про маму.... что тебя воспитывали бабушки... и ты как бы и не очень рада... и отношения с мамой не те.... а ты вот ре которому и полугода нет бросаешь на чужую тетю...даже не на бабушку.... я все понимаю..карьера, работа итд.... но....... ты повтряешь то что было раньше.....

а няни болеют да.... и дети у них бывают и проблемы бывают
    =======

Слушайте, ну реально сил нет. Да, я редкая сука, которая бросает маленькое ни в чем не повинное дитя в руки неизвестных людей, кормит его смесью и вместо того, чтобы падать в обморок от счастья, что малыш покакал, мечтает о море и солнце. Ну радуйтесь, что вашим детям с мамами повезло. Отличный шанс самоутвердиться на моем фоне. Правда достало. Такое ощущение, что пол форума меня мегерой считают. В конце концов, я писала это для поржать/посочувствовать.
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 15.03.2013 в 15:54.
    =======

Слушайте, ну реально сил нет. Да, я редкая сука, которая бросает маленькое ни в чем не повинное дитя в руки неизвестных людей, кормит его смесью и вместо того, чтобы падать в обморок от счастья, что малыш покакал, мечтает о море и солнце. Ну радуйтесь, что вашим детям с мамами повезло. Отличный шанс самоутвердиться на моем фоне. Правда достало. Такое ощущение, что пол форума меня мегерой считают. В конце концов, я писала это для поржать/посочувствовать.
    Оль, все нормально - есть часть форума, которая просто не пишет так откровенно как ты, так что латентные "мегеры" у нас наверное найдутся еще, только не хотят они такого имиджа. А ты открыто пишешь, то что думаешь - вот и издержки (ну бапский форум же!).
    Просто действительно странно выглядит такая позиция для человека, который столько лет шел к ребенку, а едва родив, оставляет его на нянь не по нужде. Но ты просто одна, кто не побоялся это заявить.
    А мамы, радующиеся какашкам, точно также мечтают о море и солнце. И наверное о няне тоже
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Оль, у меня тоже в 4 мес не было сил....сейчас легче, когда он говорит, выражает свои мысли, чувства, его можно с собой взять, объяснить и.т.п. Мне тоже иногда кажется, что у меня мысли как сбагрить ребенка и свалить с мужем на отдых, но оставляешь ребенка на выхи у бабушки и прям скучаешь на следующий день)И уже не хочется без него никуда сваливать)))))Я очень уважаю мам, которые без нянь, бабушек и на спокухе...я если на неделе не выберусь куда-н одна, а в выхи с мужем, т.е. у нас одна бабушка в будни, вторая в выхи, то следующая неделя у меня прям.... хоть успокоительные пей. у тебя просто навалилось все, вот и мысли такие и малышка еще маленькая.... ведь, когда все по плану, то настроение же лучше, а тут одно на другое и как белка в колесе. А все прям так глубоко восприняли написанное.... Так что не мегера ты))))просто неделя такая выдалась.... с ребенком сложно что-то планировать, тем более, когда зависишь еще от других людей.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>