ну билеты покупать куда-либо я вообще зареклась. нафик надо. если приспичило-то прихожу и сразу покупаю перед часом икс. задолбало сдавать и чаще терять деньги вообще.
авралы да. я дома часто бываю раза 3-5 наскоками по 10 минут, в рот суп закинул и прыг дальше бегом бегом.
это у меня еще пробок нет пока)))
по теме сочувствую. но все равно грех жаловаться. хуже когда без работы, без няни и без родственников и муж по командировкам.
и няню вроде менять тебе хотелось. еще раз повод задуматься о постоянной например, раз у тебя серьезные дела.
тогда она будет стоять у касс и толкать наши два билета))))) что я бабушку свою не знаю)))))
когда то давно, я еще мелкая была, была веселая история. Маме по роду деятельности на др или 8 марта(не помню уже) надарили кучу цветов. ну девать было некуда, плюс порадовать бабушку, она самые дорогие и красивые букеты нам привезла. Моя предприимчивая бабаня пару часов сокрушалась, что ж такое добро пропадает. потом не выдержала и ушла торговать ими у метро)))))) при этом сказать чтобы сильная мат нужда была нельзя. как на зло этим же вечером моя мама решила остановиться у метро, купить зелени на ужин. Встреча была что надо)))))))))
я одного не понимаю, мне каж мат. положение позволяет тебе спокойно посидеть хотя бы до годика ребенка. Ну не убежит от тебя ни работа ни бизнес школа.Тем более это такое интересное время, первый шаг, первый зуб, многие с детьми-подростками рожают на старости лет второго именно, чтобы повторить это младенческое время. И раз у тебя есть няня, то это сидение не будет равно дню сурка. И да, когда был совсем швах, я с люлькой даже в налоговую приезжала. И кстати работала из дома без няни, без машины, и с мужем, котороый козлил сильно. Ничего купила трость и ездила куда мне надо, даже за зарплатой и тп.
не всегда мат положение и работа/учеба коррелируют. а так я могу в принципе не работать и не обламываться, только в моей системе координат все устроено несколько иначе. А на старости лет может и рожу второго чтобы первый зуб наблюдать. Хотя что-то мне подсказывает, что я его и сейчас не пропущу
а еще муж очень хочет второго. а мне уже не так мало лет. Поэтому если я буду сидеть полноценно с этим, потом буду год учиться, потом пытаться применить учебу в нужных целях, то рожать второго я буду в весьма приклонном возрасте. а так, если меня все же уговорят, можно будет годика через два попробовать.
Последний раз редактировалось Шуршунчик; 15.03.2013 в 11:23.=======