+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: выговориться, или как меня достала эта неделя

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    И еще судя по твоим сообщениями, у твоей няни посторянно какие-то траблы. ИМХО, няня с траблами - плохая няня. Я в своей приходящей больше всего ценю, что у нее никогда никаких проблем ни в принципе (по крайней мере я не в курсе), ни с моими детьми
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    И еще судя по твоим сообщениями, у твоей няни посторянно какие-то траблы. ИМХО, няня с траблами - плохая няня. Я в своей приходящей больше всего ценю, что у нее никогда никаких проблем ни в принципе (по крайней мере я не в курсе), ни с моими детьми
    да будет новая няня на фул тайм с осени. просто пока Варя мелкая совсем, я все же стараюсь по макс быть с ней. и мне эта няня не очень все время то и надо. как раз три дня меня устраивало. а осенью ребенку год и я как раз собиралась уже в нормальный график выходить, тут и няню буду думать. а лучше двух
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Я тебя понимаю Лере был 21 день, я пошла работать, но мы без няни, муж против. У нас запасной вариант -бабушка, совсем запасной -Лера со мной.
    Возьми Варю с собой на концерт, проводишь бабушку в зал, сама с Варей погуляешь рядом или в кафе.
    У меня лето жопное было,я металась между больницей с лежачим дедушкой, пчихованной вечно всем недовольной бабушкой, грудным ребенком, работой с 3-4 утра, офисом и некому было помочь. Охранники больниц меня знали, рока я у дедули- они караулили спящую в машине Леру. Ад-ад-ад
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да будет новая няня на фул тайм с осени. просто пока Варя мелкая совсем, я все же стараюсь по макс быть с ней. и мне эта няня не очень все время то и надо. как раз три дня меня устраивало. а осенью ребенку год и я как раз собиралась уже в нормальный график выходить, тут и няню буду думать. а лучше двух
    ты можешь взять няню на фул тайм сейчас, а в то время, когда ты свободна, она может белье гладить, убираться, готовить. Удобно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр