+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Срочно посоветоваться

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Почему нет, если есть свободных полчаса?! Что-то вкусненькое никогда не помешает.
    Хотя, по-хорошему, муж сам бы мог по дороге домой тортик купить и "проставиться" за премию
    (ну я всегда дома сама за успешные экзамены и дипломы проставлялась )
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Почему нет, если есть свободных полчаса?! Что-то вкусненькое никогда не помешает.
    Хотя, по-хорошему, муж сам бы мог по дороге домой тортик купить и "проставиться" за премию
    а вот тоже хороший вариант ))
    попроси его самого прхватить вкусняшку ))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (14.03.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Да там награждение хз еще когда будет и премия смешная, но мелочь, а приятная
    Мож ему шариков купить?)))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр