+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: а есть такие кто сильно метеозависим?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    беруши это хорошо со шторами, а когда деть по тебе скачет, увы никакие беруши не помогут
    ну так если не семейный и не детный-то и компресс никто не сделает,пойдешь так пописать,вырубишься в коридоре и потом пытаешься доползти до места назначения еще минут сорок. И если вдруг от дозы лекарственной у мамы случится случай для реанимации-лучше уж беруши.
    Последний раз редактировалось Nezhka; 14.03.2013 в 22:44.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    при мигренях меня спасает только амигренин... дорогой, сука, но это единственное, что мне помогает при мигрени
    сперва подумала,занокомое название,но нет, пила мигренол-от него почти то же,что от спазмалгона было. Для себя лично уяснила-цитрамон и аспирин и маленько помучиться,остальное чревато.

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    сперва подумала,занокомое название,но нет, пила мигренол-от него почти то же,что от спазмалгона было. Для себя лично уяснила-цитрамон и аспирин и маленько помучиться,остальное чревато.
    мигренол - это не то, у амигренина совершенно другое действующее вещество из группы триптанов... помогает при любой степени тяжести в течении 30-40 минут...
    если "маленько" продолжается более суток обычно, то ну его на хрен - я лучше таблетку выпью... но мне его врач разрешил пить только посте биохимии крови и экг
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    мигренол - это не то, у амигренина совершенно другое действующее вещество из группы триптанов... помогает при любой степени тяжести в течении 30-40 минут...
    если "маленько" продолжается более суток обычно, то ну его на хрен - я лучше таблетку выпью... но мне его врач разрешил пить только посте биохимии крови и экг
    запомню на крайний случай. А почему после биохимии и экг? Там побочка сильная или противопоказания?
    Зы прочитала побочку по нему,увы,и этоесть не смогу((( там давление скачет,а у меня и так с давлением поппинг((

ну так если не семейный и не детный-то и компресс никто не сделает,пойдешь так пописать,вырубишься в коридоре и потом пытаешься доползти до места назначения еще минут сорок. И если вдруг от дозы лекарственной у мамы случится случай для реанимации-лучше уж беруши.
    ))))))))))))) Нежка, не ты меня не поняла
    я не против беруш, только без покоя они бессмысленны
    вспомнила свою сотрудницу - она по 8 таблеток пьет - там вообще дьявольский коктейль
    с таблетками да надо аккуратнее, но я пишу что лично мне помогает точно, если совсем кирдык
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) Нежка, не ты меня не поняла
    я не против беруш, только без покоя они бессмысленны
    вспомнила свою сотрудницу - она по 8 таблеток пьет - там вообще дьявольский коктейль
    с таблетками да надо аккуратнее, но я пишу что лично мне помогает точно, если совсем кирдык
    ааа,я уж думала опять на меня наезды из серии "ты ж не семейная")))) я в прошлый острый период беруши и вставляла именно за имитацией покоя,хотя бы пока все спят. У меня просто даже если тишина,малейший скрип где-то или ветерок подул-все,башке каюк. Ну то есть скорее это от фонового шума помогает.

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    запомню на крайний случай. А почему после биохимии и экг? Там побочка сильная или противопоказания?
    Зы прочитала побочку по нему,увы,и этоесть не смогу((( там давление скачет,а у меня и так с давлением поппинг((
    у меня тоже скачет... но это крайняя мера... и я стараюсь если уж выпила - пойти чем-нить физическим заняться, чтобы кровь гонялась...
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

ааа,я уж думала опять на меня наезды из серии "ты ж не семейная")))) я в прошлый острый период беруши и вставляла именно за имитацией покоя,хотя бы пока все спят. У меня просто даже если тишина,малейший скрип где-то или ветерок подул-все,башке каюк. Ну то есть скорее это от фонового шума помогает.
    да ты что! какие наезды, Бог с тобой!!!!!! даже мыслей таких не было
    я до Ани тоже могла цитрамончик хряпнуть и в кровать, сейчас увы роскошь))))))) сколько папа дочке не говорил что у мамы головка бо-бо, все равно ж придет ко мне...и дело не в том, что она невоспитанная, она просто от меня сильнозависимая))))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    от обычных головных болей мне помогает любая хрень, раньше кафетин был любимый, потом его перестали продавать без рецепта и я перешла на пенталгин. а вообще много чего помогает, я еще какие-то таблы покупала, уже забыла их название, тоже нормально. но это обыкновенная головная боль.

а вот пару раз в жизни у меня была фигня когда такого типа таблетки не помогали, и башка болела больше суток и даже сон не помогал. вот на такие случаи я пока рецепт не нашла, т.к. их у меня было всего 2 и последний раз уже больше 2 лет назад это было...

но вообще я где-то читала, что мигрень - это особая разновидность головной боли и от нее нужны специальные лекарства. признаками мигрени являются как раз свето- и звуко-боязнь во время приступов, и еще чего-то там я уже не помню...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А я заметила, что после рождения второго ребенка вообще не метеозависима стала!! Раньше мучалась на все абсолютно! А сейчас... Нет таких приступов))некогда)
    Но зато у меня ппц что бывает с ногами, точнее с коленями, после аварии, ужасно болят и ноют на изменение влажности(снег дождь), но реже стали болеть тоже. Но с ними ничего не помогало, ни мази, ни таблетки.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>