+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: а есть такие кто сильно метеозависим?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Есть у нас такие же мученники как я, которые на смену давления/погоды/солнца и дождя мучаются с головными болями?

У меня с пятницы по вчерашний вечер просто были страшные головные боли, просто до искр из глаз, при этом вчера к вечеру вроде пропало. То есть сегодня не плющит. Но я поняла бы если бы это было еще вчера-позавчера, ибо сменился мороз на метель. Но не с пятницы же? Просто я пытаюсь понять, это все-таки была акция связанная с погодой, или это что-то мое личное и мне просто пора уже обследоваться а не на погоду все скидывать?
    Я тоже помраю дня два-три.
    Очень сильно на погоду-давление и прочую лабудень реагирую
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    есть я. я обследовала голову ничего не нашли ужасного.

пью ибупрофен, аспирин+противорвотное, если совсем мигрень. мне неворолог дал лист а4 с лекарствами на выбор. подошли, те, что выше.

и да мигрень, болезнь древняя и она не лечиться. говорят, с климаксом пройдет. типа женская это болезнь, мужчины страдают реже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр