меня вот тоже второй день плющит
голова - отбойный молоток в виске
мама вчера ко мне приехала, хотела с Анютой поиграть и не смогла вообще ничего, уехала в обратку в др конец москвы через 10 минут
меня вот тоже второй день плющит
голова - отбойный молоток в виске
мама вчера ко мне приехала, хотела с Анютой поиграть и не смогла вообще ничего, уехала в обратку в др конец москвы через 10 минут
Вика, я тоже неделю сама не своя..
но сегодня - жесть по нарастающей. Заглянула на геомагнитную карту http://www.gismeteo.ru/city/gm/4368/
завтра по ходу вообще лежать буду. у меня на 3 балла тошнотики начинаются, а тут 4..
сейчас сижу, а в ушах звенит.
таблетки - спазмалгон/новиган
2 ношпы+2 спазмалгона
выпить сразу 4
я метеозивисима,с юных лет. Таблетки советовать не буду никакие,у меня самой был случай,что при острой мигрени выпила пару таблеток спазмалгона...Помню только вертолет в голове,пену изо рта,мужа,бегающего вокруг и орущего. Очнулась в реанимации. С тех пор стараюсь избегать таблеток. В острых случаях-беруши в уши,чтобы никаких шумов, плотные шторы на окна-чтобы ни капли света, одеяло на голову и в постель,рядом обязательно вода в свободном доступе,в идеале еще чтобы по ощущениям либо холдный,либо горячий компресс на голову. Сейчас,если с приступом поползу в ванную за холодной водичкой-вырубаюсь по пути,поэтому компрессы доступны лишь семейным и стойким))Выть,дремать,стонать-на большее сил нет. Сегодня я еще держусь,дальше верю в улучшение. Иначе придется как пять лет назад сидеть ночью у окна,смотреть на звезды и дышать по счету,почти как у беременных.
Последний раз редактировалось Nezhka; 14.03.2013 в 21:47.