+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Куда на Масленицу с детьми собираетесь?

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    В субботу в Лианозовский парк, в воскресенье в Коломенское.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну при чем тут родители и их представления о праздниках и не праздниках? Исключительно ради развлекухи для детей. Народные гулянья тож не люблю, вот все хочу, чтоб как то по европейски было, и желательно народу поменьше.
    А детям лучшая развлекуха - с горки покувыркаться на ватрушке и снегокате ))) Может сказывается то, что у меня активный (даже чересчур активный) мальчик, поэтому главная задача это выгулять его, чтоб не разносил квартиру. А ему как раз именно горки и интересны.
    =======
    бывшая Lady AM

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    А детям лучшая развлекуха - с горки покувыркаться на ватрушке и снегокате ))) Может сказывается то, что у меня активный (даже чересчур активный) мальчик, поэтому главная задача это выгулять его, чтоб не разносил квартиру. А ему как раз именно горки и интересны.
    могут растаять горки в завтрашную погоду, сами мылимся на горки. Но горки то есть всю зиму, а вот масленица раз в год. Для разнообразия и так сказать просвещения ради стоит посетить, но я наше "совковое" не люблю, а как то по приличному ярмарки у нас мне кажется не научились организовывать И на таких мероприятиях можно замумукать ребенка так, чтобы квартира осталась цела. найти бы только такие интересные.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Могу сдать наводку.
    Партнерский автосалон завтра проводит масленицу в парке.
    Ждем Вас на семейном празднике 16 марта, начиная с 12 до 16, в городском парке «Северное Тушино» (левое крыло)! Прислушайтесь к звукам национальной чешской музыки и следуйте за праздником вместе с «Атлант-М Тушино".

У них всегда хорошие программы.

Еще здесь будет, но это для тех, у кого детки интересуются автомобилями.
    В программе праздника традиционные для Масленицы забавы и развлечения: скоморохи, бег в мешках с препятствиями, веселый костюмированный конкурс «Богатырский молот», перетягивание каната и, конечно же, русское чаепитие с блинами и угощениями.

Ни один гость не уйдет без приятного сувенира: тематического фотомагнита, вкуснейшего меда и петушка на палочке.

Приходите всей семьей!

Ждем Вас 16 марта с 12 до 18 часов в АвтоСпецЦентре на Обручева: ул. Обручева, д. 23, стр. 1, телефон: 8 (495) 780-8-780.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    делись,старожил, где тут праздники проходят
    Я к Зодчим хотела сходить, в том году те кто были, вроде хвалили. Но посмотрю еще.
    А вообще вот что будет
    1. Праздничное народное гуляние «Весенний солнцеворот» Открытая площадка у ДК «Рублево» ул. Василия Ботылева, 43 16.03.13
    11:00 – 14:00 ДК «Рублево» 8-499-727-18-73

2. Народный праздник «Масленичный разгуляй» Открытая площадка ДК «Зодчие», ул. Партизанская, д.23 17.03.13
    14:00 – 17:00 ДК «Зодчие» 8-499-141-33-81

3. Широкая масленица «Прощай Зимушка Зима» Парк «СК «Кунцево» Можайское ш., д. 7 17.03.13 12:00 ТКС «Кунцево» 443-73-76

А в принципе мы с дочкой и сыном в садике уже погуляли на масленице У них была 2-х часовая программа на улице с приглашенными артистами и блинами
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (15.03.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У нас завтра (уже сегодня) будет в саду гулянье.
    До зодчего нам вообще близко идти, так что всей семьей думаю и завернем.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    там все парковки достаточно далеко от основных мероприятий. Но относительно проще парковаться на ул.Новинки, ближе к кленовому бульвару уже.

В парк Горького ходили в прошлом году - не понра.
    Может в Коломенское? А там есть где припарковаться поближе? А то территория большая, парковки вроде все далеко от входа, старшая дочь пока дойдет до входа уже устанет....
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    в сад Эрмитаж завтра хотим поехать
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    в сад Эрмитаж завтра хотим поехать
    вот я тоже подумаю про Сад Эрмитаж, но у них в фейсбуке как то сухо написано про программу, типа приходите будут гулянья и мастер-классы.....
    а ты бывала там на Масленицу?

еще нашла в Архангельском в воскресенье http://kudago.com/msk/prazdnik/maslenica-arhangelskoe/ хочу ребенка покатать на собаках.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>