В субботу в Лианозовский парк, в воскресенье в Коломенское.
могут растаять горки в завтрашную погоду, сами мылимся на горки. Но горки то есть всю зиму, а вот масленица раз в год. Для разнообразия и так сказать просвещения ради стоит посетить, но я наше "совковое" не люблю, а как то по приличному ярмарки у нас мне кажется не научились организовыватьИ на таких мероприятиях можно замумукать ребенка так, чтобы квартира осталась цела. найти бы только такие интересные.
Могу сдать наводку.
Партнерский автосалон завтра проводит масленицу в парке.
Ждем Вас на семейном празднике 16 марта, начиная с 12 до 16, в городском парке «Северное Тушино» (левое крыло)! Прислушайтесь к звукам национальной чешской музыки и следуйте за праздником вместе с «Атлант-М Тушино".
У них всегда хорошие программы.
Еще здесь будет, но это для тех, у кого детки интересуются автомобилями.
В программе праздника традиционные для Масленицы забавы и развлечения: скоморохи, бег в мешках с препятствиями, веселый костюмированный конкурс «Богатырский молот», перетягивание каната и, конечно же, русское чаепитие с блинами и угощениями.
Ни один гость не уйдет без приятного сувенира: тематического фотомагнита, вкуснейшего меда и петушка на палочке.
Приходите всей семьей!
Ждем Вас 16 марта с 12 до 18 часов в АвтоСпецЦентре на Обручева: ул. Обручева, д. 23, стр. 1, телефон: 8 (495) 780-8-780.
Я к Зодчим хотела сходить, в том году те кто были, вроде хвалили. Но посмотрю еще.
А вообще вот что будет
1. Праздничное народное гуляние «Весенний солнцеворот» Открытая площадка у ДК «Рублево» ул. Василия Ботылева, 43 16.03.13
11:00 – 14:00 ДК «Рублево» 8-499-727-18-73
2. Народный праздник «Масленичный разгуляй» Открытая площадка ДК «Зодчие», ул. Партизанская, д.23 17.03.13
14:00 – 17:00 ДК «Зодчие» 8-499-141-33-81
3. Широкая масленица «Прощай Зимушка Зима» Парк «СК «Кунцево» Можайское ш., д. 7 17.03.13 12:00 ТКС «Кунцево» 443-73-76
А в принципе мы с дочкой и сыном в садике уже погуляли на масленицеУ них была 2-х часовая программа на улице с приглашенными артистами и блинами
![]()
Lutik (15.03.2013)
У нас завтра (уже сегодня) будет в саду гулянье.
До зодчего нам вообще близко идти, так что всей семьей думаю и завернем.
вот я тоже подумаю про Сад Эрмитаж, но у них в фейсбуке как то сухо написано про программу, типа приходите будут гулянья и мастер-классы.....
а ты бывала там на Масленицу?
еще нашла в Архангельском в воскресенье http://kudago.com/msk/prazdnik/maslenica-arhangelskoe/ хочу ребенка покатать на собаках.