+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Куда на Масленицу с детьми собираетесь?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Никуда не собираемся. Но для меня это и не праздник и народные гуляния не увлекают.
    ну при чем тут родители и их представления о праздниках и не праздниках? Исключительно ради развлекухи для детей. Народные гулянья тож не люблю, вот все хочу, чтоб как то по европейски было, и желательно народу поменьше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Лианозовский парк. там всегда классные праздники.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    В субботу в Лианозовский парк, в воскресенье в Коломенское.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну при чем тут родители и их представления о праздниках и не праздниках? Исключительно ради развлекухи для детей. Народные гулянья тож не люблю, вот все хочу, чтоб как то по европейски было, и желательно народу поменьше.
    А детям лучшая развлекуха - с горки покувыркаться на ватрушке и снегокате ))) Может сказывается то, что у меня активный (даже чересчур активный) мальчик, поэтому главная задача это выгулять его, чтоб не разносил квартиру. А ему как раз именно горки и интересны.
    =======
    бывшая Lady AM

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    А детям лучшая развлекуха - с горки покувыркаться на ватрушке и снегокате ))) Может сказывается то, что у меня активный (даже чересчур активный) мальчик, поэтому главная задача это выгулять его, чтоб не разносил квартиру. А ему как раз именно горки и интересны.
    могут растаять горки в завтрашную погоду, сами мылимся на горки. Но горки то есть всю зиму, а вот масленица раз в год. Для разнообразия и так сказать просвещения ради стоит посетить, но я наше "совковое" не люблю, а как то по приличному ярмарки у нас мне кажется не научились организовывать И на таких мероприятиях можно замумукать ребенка так, чтобы квартира осталась цела. найти бы только такие интересные.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Могу сдать наводку.
    Партнерский автосалон завтра проводит масленицу в парке.
    Ждем Вас на семейном празднике 16 марта, начиная с 12 до 16, в городском парке «Северное Тушино» (левое крыло)! Прислушайтесь к звукам национальной чешской музыки и следуйте за праздником вместе с «Атлант-М Тушино".

У них всегда хорошие программы.

Еще здесь будет, но это для тех, у кого детки интересуются автомобилями.
    В программе праздника традиционные для Масленицы забавы и развлечения: скоморохи, бег в мешках с препятствиями, веселый костюмированный конкурс «Богатырский молот», перетягивание каната и, конечно же, русское чаепитие с блинами и угощениями.

Ни один гость не уйдет без приятного сувенира: тематического фотомагнита, вкуснейшего меда и петушка на палочке.

Приходите всей семьей!

Ждем Вас 16 марта с 12 до 18 часов в АвтоСпецЦентре на Обручева: ул. Обручева, д. 23, стр. 1, телефон: 8 (495) 780-8-780.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр