Девочки, посоветуйте как действовать, куда бежать, чего требовать от врачей.
Племяннику 3 недели. Кормятся практически с первого дня грудь + смесь. Вес практически не набирает. Все что съедает - обратно выдает фонтаном. На этой недели стал терять в весе. Уже второй день памперс сухой. Сегодня по совету кого-то из знакомых - они ездили в Филатовку. Подробностей не знаю, но итогом было - отменить вообще грудь и смесь которую дают и перейти на антирефлюксную смесь. Если будет всеравно все также - приехать и ложиться к ним в больницу. Брат с женой вернулись домой, с их слов - состояние ребенка ухудшилось (стал закатывать глаза), памперс по прежнему сухой. Вызвали такси и поехали в ближайшую к ним больницу - №9 им. Сперанского. В результате - лежат в инфекционном отделении!! (((( почему в инфекционном никто ответить мне не может. Взяли анализ крови и мазок из попы. Результаты видимо будут не раньше завтра. При этом ребенку уже колят какие-то антибиотики и дают бактерии.
Хэлп!! Я, слава Богу, не сталкивалась с детскими больницами.. Что делать?? Что посоветовать??? В идеале может у кого-то есть выходы на врачей этой больницы??? Чтобы ими хотяб занялись!!!! Т.к. кроме совета - держите ребенка столбиком - никаких "умных" слов им не говорят.