посоветовать ничего не могу, только помолиться,чтоб малыш поправился поскорей
Chade (15.03.2013)
Chade (15.03.2013)
Chade (15.03.2013)
Вспомнила, буквально недавно читала о чем-то подобном у ребенка, надо еще узи внутренних органов сделать попросить (там было что-то с толстой-тонкой кишкой, от этого пища не "принималась")
странно. срыгивание и неусваивавние пищи - грозный симптом. это могут быть проблему с внутренним строинием органов (сращение, непроходимость), как и неврология. Короче проверяйте на все и нсг пусть сделают. такой маленький, если недедает недопивает. может умереть.
я бы сделал бы полное узи органов всех+невролог и удачи!!!
Chade (15.03.2013)
Мы в Сперанского лежали 1,5мес назад, в 10-Ом инфекционном. О врачах сложилось положительное впечатление. Условия отличные! Мы лежали бесплатно в одноместной палате. Кормят хорошо.
Кого-то конкретного из врачей назвать не могу.
Желаю малышку скорее поправиться, начать хорошо кушать, набрать вес и выписаться!
Chade (15.03.2013)
Еще допишу: у меня оба сына срыгивали много. Не фонтаном, конечно, но помногу и часто. Помогло только дробное кормление (покормила-поставила дитя "в столбик" (но угол наклона обязательно при этом должен быть, чтобы воздух легче вышел), потом дальше кормить, потом опять в столбик. Причем, по 5 минут столбиком приходилось держать и слегка похлопывать по спинке, сразу никак не мог отойти.