Сообщение от
lukavo
если в отдельную то можно подумать, а в общую вместе с женщинами - это всем неудобно будет, как мне кажется. Скорее можно о бабушке поразмышлять, если она в трезвом уме и адекватна.
А вообще зачем ему сейчас кто-то?. Я так понимаю что он должен вообще в реанимации под капельницами лежать. Он же не ест ничего, у него обезвоживание должно идти. Или ты про послеоперационный период? Там уже мама лучше будет наверное. Тепло, запах, грудь, если его можно кормить.
ну все ж понимают, что в больнице не ради отдыха оказались. Мы когда лежали с младшей в месяц, то там тоже папа лежал с ребенком несколько дней (маме куда то нужно было отлучаться), ну да, в некотором смысле неудобно, но если надо? Ну и опять же, если аншлага нет в больнице - могут и отдельно положить.
От бабушек толку мало обычно - они слишком доверяют врачам (
Да, возможно прям сейчас и не нужно, но когда у меня встал вопрос ( а мы тоже в этом возрасте были в больнице с раздельным пребыванием), я легла в больницу (пойдя на флюрографию и переведя из-за этого на сутки 12-дневного ребенка на смесь - только так меня бы пустили к ребенку), так что когда ты рядом, душа болит меньше, терзаний меньше - как он там - потому что можно прийти и погладить его ручку или щечку. Так что это тоже нужно сейчас, родителям в первую очередь.
А после операции конечно мама нужна будет, но мама к тому моменту скорее всего уже в чувства придет.
=======