@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Chade (17.03.2013)
+1, вот прям лучше преувеличить вред смеси в данном случае. Что смесь тяжелая для желудка (тем более только что прооперированного), что организм будет тратить силы на переваривание смеси, а не на быстрое восстановление, а в молоке есть все вещества для быстрого заживления и т.п. Хорошо бы и врач их поддержал. ребенку сейчас крайне важно будет грудное молоко принимать, с учетом того, что после операции еще и антибиотик будет.
Тем более до 3х месяцев лактация обратима.
К сожалению, если есть такая позиция, то ты уже ничего не сделаешь! Мой был без груди 2 с лишним недели. Но выписавшись из больницы, уже на след день с лактацией у меня было все ок, но я за молоко боролась и других вариантов даже не рассматривала. Конечно грудное молоко в востоновительный период просто идеальный вариант, но все равно, главное чтоб операция и послеоперационный период прошли хорошо, и на смеси вырастит здоровенький!!!!
Chade (17.03.2013)
Chade (17.03.2013)
почему???
мне просто всегда интересна такая позиция родителей. Для любого младенца грудь матери - это мегаважная вещь, а для ослабленного ребенка с проблемами здоровья вдвойне-втройне. Блииин, у него же будет очень слабенький кишечник, как раз для таких деток молоко матери - это самое главное лекарство для восстановления.
Chade (17.03.2013)
Chade (17.03.2013)
Chade (17.03.2013)