+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: что из Германии везете?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

что из Германии везете?

кроме пряников)))
    может вино кто подскажет, у нас хрень какая-то, а там великолепнейшее вино, но я названия забываю
    не раз писалось, но вдруг чего новенького нашли?
    интересуют также всякие бады, косметика и тд

а вообще кто знает немецкие сайты пошопиться?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    коллега, тебя онлайн только интересует? или офлайн?

вино -айсвайн (ледяное), правда я его больше австрийское встречала, чем немецкое.
    tchibo.de, бады - в драгори завались. Особливо рекомендую марку tetesept - гели для душа (только ими пользуюсь уже 8-ой год получается), всякие шняшки для ванной.
    сайт универмага кауфхоф. карштадт, знаю несколько сайтов (и офлайн магазины есть) всяких товаров для дома (декор все больше)

никогда не везла оттуда приники - штоллен -да, сейчас как раз они к пасхальному сезону напекли.
    Последний раз редактировалось Lutik; 15.03.2013 в 01:48.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    я в dm (сеть аптек и товаров для здоровья) витаминами затариваюсь и кремами типа невея, диадемин и т.п. еше гигиеничекие помады типа нивея покупаю. а вот декоративка от нивеи не впечатлила.
    если есть возможность купить еду - то можно и белых колбасок для жарки кинуть в чемодан (долетит))), горчички прикольной
    ШОКОЛАД ритер спорт))
    кофе, какао
    зубную пасту, дезодоранты - я из европы всегда привожу - тут не покупаю последние 3-4 года.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    коллега, тебя онлайн только интересует? или офлайн?

вино -айсвайн (ледяное), правда я его больше австрийское встречала, чем немецкое.
    tchibo.de, бады - в драгори завались. Особливо рекомендую марку tetesept - гели для душа (только ими пользуюсь уже 8-ой год получается), всякие шняшки для ванной.
    сайт универмага кауфхоф. знаю несколько сайтов (и офлайн магазины есть) всяких товаров для дома (декор все больше)
    а может ино типа молоко любимой женщины?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    я в dm (сеть аптек и товаров для здоровья) витаминами затариваюсь и кремами типа невея, диадемин и т.п. еше гигиеничекие помады типа нивея покупаю. а вот декоративка от нивеи не впечатлила.
    +1, они на каждом углу, правда гады, перестали продавать мои любимые гели для душа- вот пену продают, а гели нет. Но слава богу, они есть в Кауфхофе.
    =======

я б не сказала, что его там пьют... но не исключаю, что просто не обращала внимание, а вообще в каждом приличном Кауфхофе есть в универмаге винотека - вот туда приходишь и берешь не глядя
    =======

Ольк, возьми меня с собой, у меня гели для душа заканчиваются
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    пиво)))))) у нас друг в гермашке живет и часто сюда ездит, каждый раз спрашивает "ну чо вам привезти" - и каждый раз ответ один - свеженького нефильтрованного пивааасика!
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я из Германии всегда вожу ножи и всякие кухонные прибамбасы, которые там в разы дешевле, чем у нас.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    айсвайн!
    "молоко ..." - это не тоооо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>