Гадкие вы. Как у меня инет ограничен, так вы тут такие темы заводите.
Все не читала. Без чувств да, ага. И вообще постель не повод для знакомства.
В общем кратко так![]()
черт подери как романтично! а у меня более грустный пример - девушка вышла замуж за здорового парня, через пару мес после свадьбы он ломает шею и становится лежачим инвалидом. хотя говорят теоретически член как-то работает (уж не знаю подробностей). она пару лет покрутилась и теперь явно валить собирается, отдалилась от него. но у нее детей нет, это был первый брак у обоих. мне кажется это имеет значение в такой ситуации.
Ну вообще то возможно. В период моей бурной молодости, я даже могла спросить имя на выходе товарища из квартиры или гостиницы, а не на входе. Ну вы не подумайте, я девочка приличная. Правда, рефлекс "вижу-хочу-возьму" у меня частенько срабатывает, а вот когда чуйства там вские, это я могу кругами несколько лет ходить.
не Маш, мне кажется Хола говорит о том, что сложно представить как переспать с первым встречным в буквальном смысле. ты говоришь о ситуации "вижу-хочу-возьму". т.е. для тебя навскидку объект сексуально привлекателен. если ты "вижу и не хочу", ты же его брать не будешь. а она говорит о ситуации - "вижу - не очень то нравится - но возьму потому что давно не было секса". вот для меня это тоже загадка. хотя мне сдается, что так все же женщины не поступают. даже если говорят иной раз о сексе "для здоровья", все равно это будет не первый встречный, а человек, который хоть как-то симпатичен женщине. а организм на предмет первичной симпатии определяется, как известно, в течение нескольких секунд с момента как впервые увидел человека)