+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 117

Тема: Может ли секс без чувств приносить удовлетворение?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ана, конечно было, в конце концов понятие ЛЮБОВЬ (настоящая) строится на куче вещей, от общего мировозрения, целей, схожести характеров и т.д. и т.п. и секс здесь занимает далеко не первое место, нет, ну он конечно занимает у каждого свое, но не основное место, ибо любовь - это больше чем секс, дружба и т.п. это такое всеобъемлющее чувство по сути. И это нормально, в разные периоды жизни секс уходит или играет менее важную роль (командировки, беременность и роды, болезни) да во всех семьях есть периоды, когда секса нет и если брак рушится, то значит это была НЕ любовь, а что то другое. Если же брак основан на любви, настоящей, то думаю такие периоды, когда секса нет пара переживет спокойно, в конце концов от животных мы и отличаемся тем, что у меем контролировать свои потребоности и инстинкты.
    А секс, понимаешь ли в чем проблема. Большинство женщин любовью называют все...Увидели мальчика, симпотичный, на гитаре классно тренькает, поцеловал в кусах - О, Боже, это знак свыше и любовь. Большинство из нас так хотят этой любви и эмоций, что готовы назвать любовью что угодно и влюбиться готовы в кого угодно, ну в их понимании влюбиться. Но это не любовь, это страсть, временная симпатия, желание быть кому то нужной и интересной, да блин в конце концов это может быть просто первый мужчина которому мы благодарны за то, что он на нас обратил внимание. И мы принимаем за чувства всю эту гамму эмоций. Жанщины поопытней и постарше четко научились видеть и разделять эту грень и прекрасно понимают, что во-о-о-он тот невзрачный мужчинка в углу мой самый любимый и единственный, ну нет у нас секса, может сейчас конкретно я его и не хочу, но я его ЛЮБЛЮ, любого, больного, нищего, и без секса. А во-о-о-от этот мужчинка с крутыми мускулами и упругой попкой для меня ничего не значит, но я его хочу, прямо щас, здесь, и к любви это не имеет никакого отношения, это инстинкт, это на уровне гормонов. Девочки погрупее бегут разводиться с мужем ради мускулистого красавца, принимая страсть за любовь, женщины поопытней грамотно приедут на одну ночь к красавцу, скажут спасибо и мирно вернутся к мужу.
    Это разный уровень удовлетворения, прижаться щекой в плечу любимого, уткнуться носом в подмышку, обнять ночью сонного - по гамме эмоций никакого оргазма не надо, тут кончаешь от ощущения всеобъемлющего счатья, что он просто рядом. Но и таять в руках мускулистого красавца, поддаться грубой мужской силе, почувствовать кучу новых физических ощущений - это тоже эмоции, другого плана, но не менее сильные.
    Последний раз редактировалось oksana7721; 15.03.2013 в 13:13.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Видимо до этого по-молодости без сильных чувств мне было проще получить удовольствие и оно было острее,а наличие влюбленности мешало мне,тормозило и сдерживало меня....
    не, юность давайте оставим за кадром) в юности еще у женщины все это не созрело. мне в юности вообще сам секс был мало нужен, разве что для проформы,а вот поцелуи и обнимашки - это да, важно. давайте говорить о женщине со зрелой сексуальностью, о нас сегодняшних.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Ана, конечно было, в конце концов понятие ЛЮБОВЬ (настоящая) строится на куче вещей, от общего мировозрения, целей, схожести характеров и т.д. и т.п. и секс здесь занимает далеко не первое место, нет, ну он конечно занимает у каждого свое, но не основное место, ибо любовь - это больше чем секс, дружба и т.п. это такое всеобъемлющее чувство по сути. И это нормально, в разные периоды жизни секс уходит или играет менее важную роль (командировки, беременность и роды, болезни) да во всех семьях есть периоды, когда секса нет и если брак рушится, то значит это была НЕ любовь, а что то другое. Если же брак основан на любви, настоящей, то думаю такие периоды, когда секса нет пара переживет спокойно, в конце концов от животных мы и отличаемся тем, что у меем контролировать свои потребоности и инстинкты.
    А секс, понимаешь ли в чем проблема. Большинство женщин любовью называют все...Увидели мальчика, симпотичный, на гитаре классно тренькает, поцеловал в кусах - О, Боже, это знак свыше и любовь. Большинство из нас так хотят этой любви и эмоций, что готовы назвать любовью что угодно и влюбиться готовы в кого угодно, ну в их понимании влюбиться. Но это не любовь, это страсть, временная симпатия, желание быть кому то нужной и интересной, да блин в конце концов это может быть просто первый мужчина которому мы благодарны за то, что он на нас обратил внимание. И мы принимаем за чувства всю эту гамму эмоций. Жанщины поопытней и постарше четко научились видеть и разделять эту грень и прекрасно понимают, что во-о-о-он тот невзрачный мужчинка в углу мой самый любимый и единственный, ну нет у нас секса, может сейчас конкретно я его и не хочу, но я его ЛЮБЛЮ, любого, больного, нищего, и без секса. А во-о-о-от этот мужчинка с крутыми мускулами и упругой попкой для меня ничего не значит, но я его хочу, прямо щас, здесь, и к любви это не имеет никакого отношения, это инстинкт, это на уровне гормонов. Девлски погрупее бегут разводиться с мужем ради мускулистого красавца, принимая страсть за любовь, женищны поопытней грамотно приедут на одну ночь к красавцу, скажут спасибо и мирно вернутся к мужу.
    +1
    вот мысли прям с моими схожи)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не, юность давайте оставим за кадром) в юности еще у женщины все это не созрело. мне в юности вообще сам секс был мало нужен, разве что для проформы,а вот поцелуи и обнимашки - это да, важно. давайте говорить о женщине со зрелой сексуальностью, о нас сегодняшних.
    А сейчас мне сегодняшней замужней и удовлетворенной мужем во всех смыслах в браке сложно сказать как отнеслась бы к разовому сексу.с каким чувством и ощущением,потому как не думала об этом за ненадобностью.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Жанщины поопытней и постарше четко научились видеть и разделять эту грень и прекрасно понимают, что во-о-о-он тот невзрачный мужчинка в углу мой самый любимый и единственный, ну нет у нас секса, может сейчас конкретно я его и не хочу, но я его ЛЮБЛЮ, любого, больного, нищего, и без секса. А во-о-о-от этот мужчинка с крутыми мускулами и упругой попкой для меня ничего не значит, но я его хочу, прямо щас, здесь, и к любви это не имеет никакого отношения, это инстинкт, это на уровне гормонов.
    эх, Оксанчик, если бы все было так просто. то ли лыжи не едут, то ли я неопытная, да?))
    я не знаю что такое "настоящая любовь". я такого чувства никогда не чувствовала.
    влюбленность - да, была. привычка, удобство - да, были и есть.
    причем в смазливых упругих красавцев я последний раз влюблялась в 18 лет. а все влюбленности которые были после - это скорее "невзрачные мужчинки", ну образно конечно, но это была именно влюбленность в человека в целом, а их физические параметры были порой весьма далеки от идеалов.
    и все равно я заявляю, что не знаю что такое пресловутая "настоящая любовь". а знаю я, что если я сейчас по каким-то причинам начну заниматься сексом с новым мужчиной, который мне понравится сначала физиологически (не путать с качками! физиологическое притяжение - это другое, его можно испытать и от невзрачного мужчинки, подсознательно оно проявляется в первые минуты знакомства), а потом и как личность - я в него влюблюсь и это будет то же самое, как было у меня с первым и вторым мужем, и еще с несколькими парнями до них.

И как же мы оставим юность,период до замужества,если как раз у многих опыт приобретался тогда))) просто у всех длительность этого периода была разная)))
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    по просьбе Сергея и в ожидании длинного потока мыслей))

остальные тоже велкам)

п.с. проапдейчу вопрос в связи с комментариями.
    я не знаю, что под отсутствием чувств имел ввиду Сергей и как это вообще работает у мужчин. вот пусть он придет и напишет - я согласна с ораторами, что это существенный момент.
    а о каких чувствах идет речь?
    мне для хорошего удовлетворения раньше было достаточно страсти и желания
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    спасибо, oksana7721!

И как же мы оставим юность,период до замужества,если как раз у многих опыт приобретался тогда))) просто у всех длительность этого периода была разная)))
    правильно. а еще бывает, что замужеств больше одного. и поэтому взгляды на вопрос у женщины, у которой весь опыт был приобретен в период до созревания сексуальности, будут отличаться от той, у которой в период уже достаточно сформированной сексуальности было несколько серьезных отношений (или браков), а не одни. в этой связи мне более интересно улышать мнение Оксаны, о которой я помню, что она была несколько раз замужем (ну или в гражданском браке, уж не знаю подробностей).

А сейчас мне сегодняшней замужней и удовлетворенной мужем во всех смыслах в браке сложно сказать как отнеслась бы к разовому сексу.с каким чувством и ощущением,потому как не думала об этом за ненадобностью.....
    а тема не о разовом сексе. а о получении удовлетворения от секса без чувств. разовый он или нет - непонятно. каждый пишет свои условия. но вообще говоря с разовым сексом все более-менее понятно и обсуждать тут нечего.

гораздо интереснее лично мне ситуация, когда скажем у мужа постоянная любовница, ну скажем года 3, жена узнает, а он ей - что ты дорогая, это просто секс! типичный ответ? по-моему да. мне интересно, в такие моменты мужик скорее врет или скорее говорит правду? понятно, что в каждом конкретном случае может быть все что угодно - и влюбиться он тоже может в любовницу. меня же интересует, насколько типично для мужчины в такой ситуации будет именно НЕ влюбиться. т.е. трахать ее годами и принимать как просто секс и ничего более. вот я говорю, что я бы так не смогла.

и отсюда же еще один интересный вопрос вытекает - допустим мужик все же влюбился в любовницу, но и жену тоже продолжает любить. насколько такое тоже типично для мужчин? потому что для женщин, как я понимаю, это редкое поведение. она если в одного влюбилась, то к другому одновременно охладела.
    Последний раз редактировалось Ана; 15.03.2013 в 14:27.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>