+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 117

Тема: Может ли секс без чувств приносить удовлетворение?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не, юность давайте оставим за кадром) в юности еще у женщины все это не созрело. мне в юности вообще сам секс был мало нужен, разве что для проформы,а вот поцелуи и обнимашки - это да, важно. давайте говорить о женщине со зрелой сексуальностью, о нас сегодняшних.
    А сейчас мне сегодняшней замужней и удовлетворенной мужем во всех смыслах в браке сложно сказать как отнеслась бы к разовому сексу.с каким чувством и ощущением,потому как не думала об этом за ненадобностью.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    И как же мы оставим юность,период до замужества,если как раз у многих опыт приобретался тогда))) просто у всех длительность этого периода была разная)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    И как же мы оставим юность,период до замужества,если как раз у многих опыт приобретался тогда))) просто у всех длительность этого периода была разная)))
    правильно. а еще бывает, что замужеств больше одного. и поэтому взгляды на вопрос у женщины, у которой весь опыт был приобретен в период до созревания сексуальности, будут отличаться от той, у которой в период уже достаточно сформированной сексуальности было несколько серьезных отношений (или браков), а не одни. в этой связи мне более интересно улышать мнение Оксаны, о которой я помню, что она была несколько раз замужем (ну или в гражданском браке, уж не знаю подробностей).

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А сейчас мне сегодняшней замужней и удовлетворенной мужем во всех смыслах в браке сложно сказать как отнеслась бы к разовому сексу.с каким чувством и ощущением,потому как не думала об этом за ненадобностью.....
    а тема не о разовом сексе. а о получении удовлетворения от секса без чувств. разовый он или нет - непонятно. каждый пишет свои условия. но вообще говоря с разовым сексом все более-менее понятно и обсуждать тут нечего.

гораздо интереснее лично мне ситуация, когда скажем у мужа постоянная любовница, ну скажем года 3, жена узнает, а он ей - что ты дорогая, это просто секс! типичный ответ? по-моему да. мне интересно, в такие моменты мужик скорее врет или скорее говорит правду? понятно, что в каждом конкретном случае может быть все что угодно - и влюбиться он тоже может в любовницу. меня же интересует, насколько типично для мужчины в такой ситуации будет именно НЕ влюбиться. т.е. трахать ее годами и принимать как просто секс и ничего более. вот я говорю, что я бы так не смогла.

и отсюда же еще один интересный вопрос вытекает - допустим мужик все же влюбился в любовницу, но и жену тоже продолжает любить. насколько такое тоже типично для мужчин? потому что для женщин, как я понимаю, это редкое поведение. она если в одного влюбилась, то к другому одновременно охладела.
    Последний раз редактировалось Ана; 15.03.2013 в 14:27.

а тема не о разовом сексе. а о получении удовлетворения от секса без чувств. разовый он или нет - непонятно. каждый пишет свои условия. но вообще говоря с разовым сексом все более-менее понятно. гораздо интереснее лично мне ситуация когда скажем у мужа постоянная любовница, ну скажем года 3, жена узнает, а он ей - что ты дорогая, это просто секс! типичный ответ? по-моему да. мне интересно, в такие моменты мужик скорее врет или скорее говорит правду? понятно, что в каждом конкретном случае может быть все что угодно - и влюбиться он тоже может в любовницу. меня же интересует, насколько типично для мужчины в такой ситуации будет именно НЕ влюбиться. т.е. трахать ее годами и принимать как просто секс и ничего более. вот я говорю, что я бы так не смогла.
    Ну в приведенном тобой примере все ж чувства есть к любовнице, потому как одна и та же любовница все 3 года это не спроста) если б менял любовниц.то да,тут просто секс без чувств))) тут не стойкое убеждение,а просто как варианты)
    Ну вот в описанной тобой ситуации,я б тоже не смогла в течении длительного периода отношений,просто тупо заниматься сексом,не испытывая чувсв,потому как страсть угасает как в примере разового секса и уже к человеку не тянет...
    =======

Ну в приведенном тобой примере все ж чувства есть к любовнице, потому как одна и та же любовница все 3 года это не спроста)
    вот это ты как женщина рассуждаешь) привычка там за 3 года точно есть, это я соглашусь. но есть ли чувства?
    она может быть одна и та же 3 года, потому что его устраивает что она тупо ему удобна в качестве любовницы (близко живет/вместе работает/имеет место для встреч, нетребовательна, не ипет мозг, ...) и лень искать другую или прерывать эти отношения.
    а если есть, то означает ли это, что к жене чувства угасли? (я в предыдущем посте там дописала, в развитие темы).
    блин, ну где же уже Иванов с его обещанным словесным потоком на тему?)))
    Последний раз редактировалось Ана; 15.03.2013 в 14:35.

вот это ты как женщина рассуждаешь) привычка там за 3 года точно есть, это я соглашусь. но есть ли чувства?
    а если есть, то означает ли это, что к жене чувства угасли? (я в предыдущем посте там дописала, в развитие темы).
    блин, ну где же уже Иванов с его обещанным словесным потоком на тему?)))
    Чувства по любому есть)) потому как мужчина завел себе постоянную любовницу,с которой ему не надоело столько лет быть) просто тупо секс надоел бы очень быстро,значит их держит еще что то другое) и постоянная любовница появляется,когда в семье что то от жены муж не дополучает и находит это с другой женщиной...
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    конечно может быть секс без чувств) И не только на 1 раз. Но и не надолго-т.к. без чувств уходит новизна и желание пропадает.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Не соглашусь...были у меня в молодости 2 любовника, отношения с которыми длились лет по 6 с одним и до сих пор с другим......Нормально все было до тех пор, пока вдруг во мне не взыграли какие то соициальные устои, у одного я вдруг срочно потребовала чего то серьезного (какое счастье, что он не согласисля и сбежал), а у второго хватило ума стать мне просто другом. Щас вот думаю - ну дура же была, зачем классный секс переводить во что то другое? Но увы......социум с криками "Как это так? Тебе 25 лет? Пора плодиться, вить гнездо". А меня по сути все устраивало, встречи на выходных, кино, бар, текила, кальян, утром кофе и прощальный поцелуй.....Эх....

Есть такое у мужчин,но все ж к кому то из женщин (и скорей всего к жене) это привычка,а к любовнице если не настоящая любовь,то влюбленность.... у меня был разовый секс с мужчиной,который по его словам безумно любил свою жену,но тем не менее менял часто любовниц,но не постоянных,а разово... При че в нашем разговоре он упомянул,что сейчас он с эти завязывает,потому что они с женой планируют второго ребенка)))
    Чувства по любому есть)) потому как мужчина завел себе постоянную любовницу,с которой ему не надоело столько лет быть) просто тупо секс надоел бы очень быстро,значит их держит еще что то другое) и постоянная любовница появляется,когда в семье что то от жены муж не дополучает и находит это с другой женщиной...
    не, ну а как же настоящая любовь? о которой написала Оксана, и к которой ты поставила +1?
    как я поняла тот пост, что вот есть большая любовь, пусть там уже даже нет секса (или он всегда был херовый), а вот упругие качки - это просто секс. давайте поменяем пол местами. получится - вот у мужика жона - пусть немолода и неказиста, но большая любовь. а вот упругая попка и сиськи - это секс. и допустим попка с сиськами согласна на встречи раз в неделю и не ипет мозг на тему серьезных отношений (а может она тоже замужем) - чего бы с ней 3 года-то не встречаться, если и секс тоже хорош?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>