правильно. а еще бывает, что замужеств больше одного. и поэтому взгляды на вопрос у женщины, у которой весь опыт был приобретен в период до созревания сексуальности, будут отличаться от той, у которой в период уже достаточно сформированной сексуальности было несколько серьезных отношений (или браков), а не одни. в этой связи мне более интересно улышать мнение Оксаны, о которой я помню, что она была несколько раз замужем (ну или в гражданском браке, уж не знаю подробностей).
а тема не о разовом сексе. а о получении удовлетворения от секса без чувств. разовый он или нет - непонятно. каждый пишет свои условия. но вообще говоря с разовым сексом все более-менее понятно и обсуждать тут нечего.
гораздо интереснее лично мне ситуация, когда скажем у мужа постоянная любовница, ну скажем года 3, жена узнает, а он ей - что ты дорогая, это просто секс! типичный ответ? по-моему да. мне интересно, в такие моменты мужик скорее врет или скорее говорит правду? понятно, что в каждом конкретном случае может быть все что угодно - и влюбиться он тоже может в любовницу. меня же интересует, насколько типично для мужчины в такой ситуации будет именно НЕ влюбиться. т.е. трахать ее годами и принимать как просто секс и ничего более. вот я говорю, что я бы так не смогла.
и отсюда же еще один интересный вопрос вытекает - допустим мужик все же влюбился в любовницу, но и жену тоже продолжает любить. насколько такое тоже типично для мужчин? потому что для женщин, как я понимаю, это редкое поведение. она если в одного влюбилась, то к другому одновременно охладела.
Последний раз редактировалось Ана; 15.03.2013 в 14:27.
Ну в приведенном тобой примере все ж чувства есть к любовнице, потому как одна и та же любовница все 3 года это не спроста) если б менял любовниц.то да,тут просто секс без чувств))) тут не стойкое убеждение,а просто как варианты)
Ну вот в описанной тобой ситуации,я б тоже не смогла в течении длительного периода отношений,просто тупо заниматься сексом,не испытывая чувсв,потому как страсть угасает как в примере разового секса и уже к человеку не тянет...
вот это ты как женщина рассуждаешь) привычка там за 3 года точно есть, это я соглашусь. но есть ли чувства?
она может быть одна и та же 3 года, потому что его устраивает что она тупо ему удобна в качестве любовницы (близко живет/вместе работает/имеет место для встреч, нетребовательна, не ипет мозг, ...) и лень искать другую или прерывать эти отношения.
а если есть, то означает ли это, что к жене чувства угасли? (я в предыдущем посте там дописала, в развитие темы).
блин, ну где же уже Иванов с его обещанным словесным потоком на тему?)))
Последний раз редактировалось Ана; 15.03.2013 в 14:35.
Чувства по любому есть)) потому как мужчина завел себе постоянную любовницу,с которой ему не надоело столько лет быть) просто тупо секс надоел бы очень быстро,значит их держит еще что то другое) и постоянная любовница появляется,когда в семье что то от жены муж не дополучает и находит это с другой женщиной...
конечно может быть секс без чувств) И не только на 1 раз. Но и не надолго-т.к. без чувств уходит новизна и желание пропадает.
Не соглашусь...были у меня в молодости 2 любовника, отношения с которыми длились лет по 6 с одним и до сих пор с другим......Нормально все было до тех пор, пока вдруг во мне не взыграли какие то соициальные устои, у одного я вдруг срочно потребовала чего то серьезного (какое счастье, что он не согласисля и сбежал), а у второго хватило ума стать мне просто другом. Щас вот думаю - ну дура же была, зачем классный секс переводить во что то другое? Но увы......социум с криками "Как это так? Тебе 25 лет? Пора плодиться, вить гнездо". А меня по сути все устраивало, встречи на выходных, кино, бар, текила, кальян, утром кофе и прощальный поцелуй.....Эх....
не, ну а как же настоящая любовь? о которой написала Оксана, и к которой ты поставила +1?
как я поняла тот пост, что вот есть большая любовь, пусть там уже даже нет секса (или он всегда был херовый), а вот упругие качки - это просто секс. давайте поменяем пол местами. получится - вот у мужика жона - пусть немолода и неказиста, но большая любовь. а вот упругая попка и сиськи - это секс. и допустим попка с сиськами согласна на встречи раз в неделю и не ипет мозг на тему серьезных отношений (а может она тоже замужем) - чего бы с ней 3 года-то не встречаться, если и секс тоже хорош?