+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 117

Тема: Может ли секс без чувств приносить удовлетворение?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Ну в приведенном тобой примере все ж чувства есть к любовнице, потому как одна и та же любовница все 3 года это не спроста)
    вот это ты как женщина рассуждаешь) привычка там за 3 года точно есть, это я соглашусь. но есть ли чувства?
    она может быть одна и та же 3 года, потому что его устраивает что она тупо ему удобна в качестве любовницы (близко живет/вместе работает/имеет место для встреч, нетребовательна, не ипет мозг, ...) и лень искать другую или прерывать эти отношения.
    а если есть, то означает ли это, что к жене чувства угасли? (я в предыдущем посте там дописала, в развитие темы).
    блин, ну где же уже Иванов с его обещанным словесным потоком на тему?)))
    Последний раз редактировалось Ана; 15.03.2013 в 14:35.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот это ты как женщина рассуждаешь) привычка там за 3 года точно есть, это я соглашусь. но есть ли чувства?
    а если есть, то означает ли это, что к жене чувства угасли? (я в предыдущем посте там дописала, в развитие темы).
    Чувства по любому есть)) потому как мужчина завел себе постоянную любовницу,с которой ему не надоело столько лет быть) просто тупо секс надоел бы очень быстро,значит их держит еще что то другое) и постоянная любовница появляется,когда в семье что то от жены муж не дополучает и находит это с другой женщиной...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    конечно может быть секс без чувств) И не только на 1 раз. Но и не надолго-т.к. без чувств уходит новизна и желание пропадает.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Не соглашусь...были у меня в молодости 2 любовника, отношения с которыми длились лет по 6 с одним и до сих пор с другим......Нормально все было до тех пор, пока вдруг во мне не взыграли какие то соициальные устои, у одного я вдруг срочно потребовала чего то серьезного (какое счастье, что он не согласисля и сбежал), а у второго хватило ума стать мне просто другом. Щас вот думаю - ну дура же была, зачем классный секс переводить во что то другое? Но увы......социум с криками "Как это так? Тебе 25 лет? Пора плодиться, вить гнездо". А меня по сути все устраивало, встречи на выходных, кино, бар, текила, кальян, утром кофе и прощальный поцелуй.....Эх....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Есть такое у мужчин,но все ж к кому то из женщин (и скорей всего к жене) это привычка,а к любовнице если не настоящая любовь,то влюбленность.... у меня был разовый секс с мужчиной,который по его словам безумно любил свою жену,но тем не менее менял часто любовниц,но не постоянных,а разово... При че в нашем разговоре он упомянул,что сейчас он с эти завязывает,потому что они с женой планируют второго ребенка)))
    Чувства по любому есть)) потому как мужчина завел себе постоянную любовницу,с которой ему не надоело столько лет быть) просто тупо секс надоел бы очень быстро,значит их держит еще что то другое) и постоянная любовница появляется,когда в семье что то от жены муж не дополучает и находит это с другой женщиной...
    не, ну а как же настоящая любовь? о которой написала Оксана, и к которой ты поставила +1?
    как я поняла тот пост, что вот есть большая любовь, пусть там уже даже нет секса (или он всегда был херовый), а вот упругие качки - это просто секс. давайте поменяем пол местами. получится - вот у мужика жона - пусть немолода и неказиста, но большая любовь. а вот упругая попка и сиськи - это секс. и допустим попка с сиськами согласна на встречи раз в неделю и не ипет мозг на тему серьезных отношений (а может она тоже замужем) - чего бы с ней 3 года-то не встречаться, если и секс тоже хорош?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Вот сейчас я не позволю себе этого (секса без чувств на стороне),потому как муж не разделяет этого,а я не причиню ему боль,потому что люблю,ценю и уважаю....То же самое и с его стороны)
    А вот если отношения испортятся и любовь пройдет,тогда вот и получаются иные развития ситуаций)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А он в соседней теме про свинг уже много на эту тему написал
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    А он в соседней теме про свинг уже много на эту тему написал
    нет, вот именно на эту не написал. хотя анонсировал)
    Последний раз редактировалось Ана; 15.03.2013 в 14:50.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Иванов пойдет немного поработает а вечером напишет.... ))

Есть такое у мужчин,но все ж к кому то из женщин (и скорей всего к жене) это привычка,а к любовнице если не настоящая любовь,то влюбленность.... у меня был разовый секс с мужчиной,который по его словам безумно любил свою жену,но тем не менее менял часто любовниц,но не постоянных,а разово... При че в нашем разговоре он упомянул,что сейчас он с эти завязывает,потому что они с женой планируют второго ребенка)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>