+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 117

Тема: Может ли секс без чувств приносить удовлетворение?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Не соглашусь...были у меня в молодости 2 любовника, отношения с которыми длились лет по 6 с одним и до сих пор с другим......Нормально все было до тех пор, пока вдруг во мне не взыграли какие то соициальные устои, у одного я вдруг срочно потребовала чего то серьезного (какое счастье, что он не согласисля и сбежал), а у второго хватило ума стать мне просто другом. Щас вот думаю - ну дура же была, зачем классный секс переводить во что то другое? Но увы......социум с криками "Как это так? Тебе 25 лет? Пора плодиться, вить гнездо". А меня по сути все устраивало, встречи на выходных, кино, бар, текила, кальян, утром кофе и прощальный поцелуй.....Эх....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Есть такое у мужчин,но все ж к кому то из женщин (и скорей всего к жене) это привычка,а к любовнице если не настоящая любовь,то влюбленность.... у меня был разовый секс с мужчиной,который по его словам безумно любил свою жену,но тем не менее менял часто любовниц,но не постоянных,а разово... При че в нашем разговоре он упомянул,что сейчас он с эти завязывает,потому что они с женой планируют второго ребенка)))
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Чувства по любому есть)) потому как мужчина завел себе постоянную любовницу,с которой ему не надоело столько лет быть) просто тупо секс надоел бы очень быстро,значит их держит еще что то другое) и постоянная любовница появляется,когда в семье что то от жены муж не дополучает и находит это с другой женщиной...
    не, ну а как же настоящая любовь? о которой написала Оксана, и к которой ты поставила +1?
    как я поняла тот пост, что вот есть большая любовь, пусть там уже даже нет секса (или он всегда был херовый), а вот упругие качки - это просто секс. давайте поменяем пол местами. получится - вот у мужика жона - пусть немолода и неказиста, но большая любовь. а вот упругая попка и сиськи - это секс. и допустим попка с сиськами согласна на встречи раз в неделю и не ипет мозг на тему серьезных отношений (а может она тоже замужем) - чего бы с ней 3 года-то не встречаться, если и секс тоже хорош?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Вот сейчас я не позволю себе этого (секса без чувств на стороне),потому как муж не разделяет этого,а я не причиню ему боль,потому что люблю,ценю и уважаю....То же самое и с его стороны)
    А вот если отношения испортятся и любовь пройдет,тогда вот и получаются иные развития ситуаций)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    блин, ну где же уже Иванов с его обещанным словесным потоком на тему?)))
    А он в соседней теме про свинг уже много на эту тему написал
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    А он в соседней теме про свинг уже много на эту тему написал
    нет, вот именно на эту не написал. хотя анонсировал)
    Последний раз редактировалось Ана; 15.03.2013 в 14:50.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    блин, ну где же уже Иванов с его обещанным словесным потоком на тему?)))
    Иванов пойдет немного поработает а вечером напишет.... ))

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Есть такое у мужчин,но все ж к кому то из женщин (и скорей всего к жене) это привычка,а к любовнице если не настоящая любовь,то влюбленность.... у меня был разовый секс с мужчиной,который по его словам безумно любил свою жену,но тем не менее менял часто любовниц,но не постоянных,а разово... При че в нашем разговоре он упомянул,что сейчас он с эти завязывает,потому что они с женой планируют второго ребенка)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ну да...у меня сейчас третий брак))))) Лет до 26 я пыталась все смешать в кучу, секс пыталась вытянуть на уровень отношений, отношения на уровень страсти, страсть на уровень любви...а потом случилось чудо я помудрела (надеюсь что это так называется) и поняла, что все мы мечтаем и нам навязывают некий идеал "что б не пил, не курил и цветы всегда носил и к тому же чтобы он был красив и был умен"....И многие до конца жизни ходят по этому замкнутому кругу, боясь посмотреть правде в лицо, а все просто в какой то момент нужно сесть и самой для себя расставить некие жизненые приортитеы - в мужчине, в семье, в главных ценностях, в сексе и т.п. понимая, что не будет всего и сразу и в одном человек, в одной семье. Потом после определенного жизненого опыта, встреч и расставаний ты так же начинаешь работу над ошибками, начинаешь ковыряться в отношениях, анализировать, пытаться понять ЧТО это было, что ты сделала не так, что можно было сделать по другому и т.п. И в идеале у тебявсе раскладывается по полочкам......Вот муж (с набором тех качеств, с которыми ты готова жить и мириться и которые тебя устраивают), вот твоя семья (именно такая, какая устраивает тебя) вот работа (которая отвечает твои запросам), вот ещё что то......И все. Ты уже научилась управлять своими эмоциями и своими половыми желаниями, у тебяв голове уже проведена некая работа, ты уже на основе всех своих прошлых опытов научилась отделять страсть от влюбленности, интерес дружеский от желания выйти замуж и т.п. сама для себя вывела некие критерии. И теперь встречая мужчину ты сразу понимаешь - самец, хорош, ХОЧУ сейчас. О какой влюбленности здесь речь? Здесь рассудок. Или наоборот общаещься с мужчиной и понимаешь, интересно, хорошо, комфортно и т.п. начинаешь присматриваться и понимаешь - а возможно это что то серьезное, а вот "с ним бы я смогла и хотела"......И уже нет мысли его утащить в койку......сразу и забыть. Конечно бывают исключения, когда из койки люди идут в ЗАГС и наоборот, но это счастливые исключения все таки. Поэтому (может только у меня) при взгляде на мужчину сразу срабаывает некая классификация я смотрю и сразу препарирую мужчину на составляющие, оценка по основопалагающим для меня критериям, как мужа, как отца, как любовника, как друга, как коллеги, как "ужас иди подальше".....И надо слушать себя, ингода порхание бабочек в животе означает просто хорошее физиологическое притяжении, а не большое возвышенное чувство.
    А любовь......ой, это так сложно, я к этому пришла только сейчас к 35 годам (надеюсь, что пришла) путем долгих ошибок, ковыряний в своей пихике и голове, через кучу разных отношений, через любовников и т.п. Наверное можно сказать, что для меня сейчас понятие любви к конкретному человеку стоит выше таких вещей, как материальная стабильность, бытовые моменты, привычки ( в том числе и плохие), измены, обиды и т.п. Когда понимаешь, что все это мелко и переживаемо, по сути такая фигня))))) Для меня это и есть любовь, она не зависит ни от чего...и уж наличие или отсутсвие секса тем более не может на неё повлиять.
    При этом я допускаю все.....и возможно наличие любовника (ну мало ли, чего от этого зарекаться, щас не надо, а завтра вот встречу Джонни Деппа и не устою) и многое другое, это жизнь и она постоянно меняется, меняемся мы. Поэтмоу чем более ты гибкая и открытаяко всему, тем легче адаптироваться. А если законсервироваться в 20 лет со своими идеалами из книжек про Скарллет и Золушку, с идеалами вбитыми мамами и школой ит.п. то тем больше будет ошибок, разочарования. Самое сложное менять себя и допускать ,что твои принципы, идеалы и мораль тоже имеют право быть ошибочными, никто не обязан их разделять и им соответствовать, да и ты по сути не обязана всю жизнь жизнь по шаблонам придуманным самой в подростковом возрасте.
    Последний раз редактировалось oksana7721; 15.03.2013 в 14:48.

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А любовь......ой, это так сложно, я к этому пришла только сейчас к 35 годам (надеюсь, что пришла) путем долгих ошибок, ковыряний в своей пихике и голове, через кучу разных отношений, через любовников и т.п. Наверное можно сказать, что для меня сейчас понятие любви к конкретному человеку стоит выше таких вещей, как материальная стабильность, бытовые моменты, привычки ( в том числе и плохие), измены, обиды и т.п. Когда понимаешь, что все это мелко и переживаемо, по сути такая фигня))))) Для меня это и есть любовь, она не зависит ни от чего...и уж наличие или отсутсвие секса тем более не может на неё повлиять.
    Оксан, завидую от души! а вот мне господь не дал к 35 годам... и че-та кажется уже не даст... а так хотелось.

Даст, тока всему свое время, кто то это находит в 18, кто то в 35, а кто то к пенсии, идя за ручку со своим старичком и смотря влюбленными глазами.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>