+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Может ли секс без чувств приносить удовлетворение?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Может ли секс без чувств приносить удовлетворение?

по просьбе Сергея и в ожидании длинного потока мыслей))

остальные тоже велкам)

п.с. проапдейчу вопрос в связи с комментариями.
    я не знаю, что под отсутствием чувств имел ввиду Сергей и как это вообще работает у мужчин. вот пусть он придет и напишет - я согласна с ораторами, что это существенный момент.
    Последний раз редактировалось Ана; 15.03.2013 в 12:07.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    я коротоко))нет

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    мне не приносил
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Мне обязательно, чтобы как минимум симпатия была. И чтобы было о чем поговорить до и после Это тоже если коротенько.
    Удовлетворение просто тоже бывает разное. Можно быть удовлетворенным тем, что тебя захотели, что ты захотел, и вообще вариантов масса. Но именно ощущение феерии - это нужен особый человек все-таки
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    может.
    правда надо определиться что под удовлетворением понимать.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    может.
    правда надо определиться что под удовлетворением понимать.
    эээ можно по подробнее, а что можно понимать?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Я так понимаю, что мы ведь говорим каждый про себя. Для меня секс без чувств не только не приносит удовлетворения, но и оставляет неприятный осадок после. Если уж так сильно хочется, а не с кем, лучше пдключу свои очумелые ручки, получу пяток оргазмов и улягусь довольная спать. Это конечно совсем не то, что секс с любимым мужчиной, но хотя бы не будет вызывать у меня чувство неприязни.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Вообще без чувств? Это когда параллельно на человека? Он тогда и желания не вызовет. Вот если без любви, а по симпатии пусть и не большое ,то запросто)
    Хотя я забыла,был у меня секс без чувств, ну ни чего хорошего он мне не дал, об этом даже вспоминать и не хочется.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Вообще без чувств? Это когда параллельно на человека? Он тогда и желания не вызовет. Вот если без любви, а по симпатии пусть и не большое ,то запросто)
    Не, я думаю речь идет о любви конечно. Если чел не симпатичен, то и в постель вы с ним не ляжете.
    Вот у меня было в жизни не раз, вроде начинает за тобой ухаживать кто-то, вроде он симпатичен, но чувст (любви) к нему нет, ну думаешь, может потом появятся, раз на свиданку, два на свиданку, ну вобщем возникает потом ситуация, когда случается секс, причем мне вроде бы особо и не надо, потому как любви то нет, но вроде как и не девочка же, чего думаю ломаться, вдруг он в постели раскроется и я в него влюблюсь. Так вот фиг вам! После секса, я как правило сворачивала отношения, потому как было как-то неприятно, и никакого удовольствия это мне не приносило. Самое противное, что вроде и ребята были неплохие и телефон потом обрывали мне, а я банально боялась признаться и находила кучу причин чтобы больше не встречаться.....может это только мои тараканы? у вас такое было?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Не, я думаю речь идет о любви конечно. Если чел не симпатичен, то и в постель вы с ним не ляжете.
    Вот у меня было в жизни не раз, вроде начинает за тобой ухаживать кто-то, вроде он симпатичен, но чувст (любви) к нему нет, ну думаешь, может потом появятся, раз на свиданку, два на свиданку, ну вобщем возникает потом ситуация, когда случается секс, причем мне вроде бы особо и не надо, потому как любви то нет, но вроде как и не девочка же, чего думаю ломаться, вдруг он в постели раскроется и я в него влюблюсь. Так вот фиг вам! После секса, я как правило сворачивала отношения, потому как было как-то неприятно, и никакого удовольствия это мне не приносило. Самое противное, что вроде и ребята были неплохие и телефон потом обрывали мне, а я банально боялась признаться и находила кучу причин чтобы больше не встречаться.....может это только мои тараканы? у вас такое было?
    Было, только до интимной стороны не доходило, достаточно было поцелуя, чтобы понять хочу я дальше продолжать отношения или нет. Интим был только тогда, когда я влюблялась в человека. Был один раз без чувств, но об этом разе и не вспоминаю, партнер был старше меня лет на 20.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>