Сообщение от
Ана
а тема не о разовом сексе. а о получении удовлетворения от секса без чувств. разовый он или нет - непонятно. каждый пишет свои условия. но вообще говоря с разовым сексом все более-менее понятно. гораздо интереснее лично мне ситуация когда скажем у мужа постоянная любовница, ну скажем года 3, жена узнает, а он ей - что ты дорогая, это просто секс! типичный ответ? по-моему да. мне интересно, в такие моменты мужик скорее врет или скорее говорит правду? понятно, что в каждом конкретном случае может быть все что угодно - и влюбиться он тоже может в любовницу. меня же интересует, насколько типично для мужчины в такой ситуации будет именно НЕ влюбиться. т.е. трахать ее годами и принимать как просто секс и ничего более. вот я говорю, что я бы так не смогла.
Ну в приведенном тобой примере все ж чувства есть к любовнице, потому как одна и та же любовница все 3 года это не спроста) если б менял любовниц.то да,тут просто секс без чувств))) тут не стойкое убеждение,а просто как варианты)
Ну вот в описанной тобой ситуации,я б тоже не смогла в течении длительного периода отношений,просто тупо заниматься сексом,не испытывая чувсв,потому как страсть угасает как в примере разового секса и уже к человеку не тянет...
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.