Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Может ли секс без чувств приносить удовлетворение?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А сейчас мне сегодняшней замужней и удовлетворенной мужем во всех смыслах в браке сложно сказать как отнеслась бы к разовому сексу.с каким чувством и ощущением,потому как не думала об этом за ненадобностью.....
    а тема не о разовом сексе. а о получении удовлетворения от секса без чувств. разовый он или нет - непонятно. каждый пишет свои условия. но вообще говоря с разовым сексом все более-менее понятно и обсуждать тут нечего.

гораздо интереснее лично мне ситуация, когда скажем у мужа постоянная любовница, ну скажем года 3, жена узнает, а он ей - что ты дорогая, это просто секс! типичный ответ? по-моему да. мне интересно, в такие моменты мужик скорее врет или скорее говорит правду? понятно, что в каждом конкретном случае может быть все что угодно - и влюбиться он тоже может в любовницу. меня же интересует, насколько типично для мужчины в такой ситуации будет именно НЕ влюбиться. т.е. трахать ее годами и принимать как просто секс и ничего более. вот я говорю, что я бы так не смогла.

и отсюда же еще один интересный вопрос вытекает - допустим мужик все же влюбился в любовницу, но и жену тоже продолжает любить. насколько такое тоже типично для мужчин? потому что для женщин, как я понимаю, это редкое поведение. она если в одного влюбилась, то к другому одновременно охладела.
    Последний раз редактировалось Ана; 15.03.2013 в 14:27.

Древовидный режим