Сообщение от
Вольга
Вообще без чувств? Это когда параллельно на человека? Он тогда и желания не вызовет. Вот если без любви, а по симпатии пусть и не большое ,то запросто)
Не, я думаю речь идет о любви конечно. Если чел не симпатичен, то и в постель вы с ним не ляжете.
Вот у меня было в жизни не раз, вроде начинает за тобой ухаживать кто-то, вроде он симпатичен, но чувст (любви) к нему нет, ну думаешь, может потом появятся, раз на свиданку, два на свиданку, ну вобщем возникает потом ситуация, когда случается секс, причем мне вроде бы особо и не надо, потому как любви то нет, но вроде как и не девочка же, чего думаю ломаться, вдруг он в постели раскроется и я в него влюблюсь. Так вот фиг вам! После секса, я как правило сворачивала отношения, потому как было как-то неприятно, и никакого удовольствия это мне не приносило. Самое противное, что вроде и ребята были неплохие и телефон потом обрывали мне, а я банально боялась признаться и находила кучу причин чтобы больше не встречаться.....может это только мои тараканы? у вас такое было?
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%