+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Может ли секс без чувств приносить удовлетворение?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я за себя отвечу так.
    если оговориться, что под "чувствами" понимается влюбленность, то без чувств секс тоже может приносить удовлетворение - на уровне животных инстинктов. разумеется для этого мужчина должен быть весьма приятен моему организму с физиологической точки зрения, и такого нужно еще поискать.

однако же с сексом "под чувствами" это все равно не сравнится по многогранности ощущений. именно поэтому лично мой организм при наличии отличного на животном уровне и при этом неодноразового секса всегда новорит включить еще и чувства - так сказать для полноты осчусчений)

не умею удерживаться на грани "только секс". и такое же мнение слышала от женщин неоднократно. в то же время от мужчин часто можно услышать "это просто секс". мне всегда казалось, что здесь пролегает некое различие между эм и жо. но может быть это все-таки миф? очень жду комментов Сергея в этй связи. хотя также и понимаю, что мнение одного представителя мужского пола с точки зрения статистики не репрезентативно.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (15.03.2013)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    . хотя также и понимаю, что мнение одного представителя мужского пола с точки зрения статистики не репрезентативно.
    Дык, всех остальных мы разогнали)))
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне кажется может.
    Если только цели этого секса отличаются от общепринятого назначения - например, секс в отместку (вторая половина изменила - ну и я тоже), секс в поисках опытного партнера, секс в какой то особенно пикантной или интересной ситуации (вот человек в обычном сексе был не интересен, а вот секс на крыше под дождем с ним был вау).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У меня так было в юности,любовь была,отношения длились 2 года,поцелуи и обнимашки,а вот самого секса с эти человеком не было,ну вот не хотелось,не вызывал желания,даже с шампусиком... Хотя в остальном все было гармонично))) А были однодневки с разовым сексом,где как верно описала мои мысли oksana7721)))
    А в 20 лет я встретила своего мужа,любовь с первого взгляда,секс не с первой встречи,можно сказать первый секс с ним не на твердую 5 по моим ощущения,потому как было с чем сравнивать (и это при наличии сильных чувств)... но уже в браке все поменялось,лучший мужчина в постели (помимо всего прочего),чувства так же сильны)))
    Видимо до этого по-молодости без сильных чувств мне было проще получить удовольствие и оно было острее,а наличие влюбленности мешало мне,тормозило и сдерживало меня....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Видимо до этого по-молодости без сильных чувств мне было проще получить удовольствие и оно было острее,а наличие влюбленности мешало мне,тормозило и сдерживало меня....
    не, юность давайте оставим за кадром) в юности еще у женщины все это не созрело. мне в юности вообще сам секс был мало нужен, разве что для проформы,а вот поцелуи и обнимашки - это да, важно. давайте говорить о женщине со зрелой сексуальностью, о нас сегодняшних.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    не, юность давайте оставим за кадром) в юности еще у женщины все это не созрело. мне в юности вообще сам секс был мало нужен, разве что для проформы,а вот поцелуи и обнимашки - это да, важно. давайте говорить о женщине со зрелой сексуальностью, о нас сегодняшних.
    А сейчас мне сегодняшней замужней и удовлетворенной мужем во всех смыслах в браке сложно сказать как отнеслась бы к разовому сексу.с каким чувством и ощущением,потому как не думала об этом за ненадобностью.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

И как же мы оставим юность,период до замужества,если как раз у многих опыт приобретался тогда))) просто у всех длительность этого периода была разная)))
    =======

И как же мы оставим юность,период до замужества,если как раз у многих опыт приобретался тогда))) просто у всех длительность этого периода была разная)))
    правильно. а еще бывает, что замужеств больше одного. и поэтому взгляды на вопрос у женщины, у которой весь опыт был приобретен в период до созревания сексуальности, будут отличаться от той, у которой в период уже достаточно сформированной сексуальности было несколько серьезных отношений (или браков), а не одни. в этой связи мне более интересно улышать мнение Оксаны, о которой я помню, что она была несколько раз замужем (ну или в гражданском браке, уж не знаю подробностей).

А сейчас мне сегодняшней замужней и удовлетворенной мужем во всех смыслах в браке сложно сказать как отнеслась бы к разовому сексу.с каким чувством и ощущением,потому как не думала об этом за ненадобностью.....
    а тема не о разовом сексе. а о получении удовлетворения от секса без чувств. разовый он или нет - непонятно. каждый пишет свои условия. но вообще говоря с разовым сексом все более-менее понятно и обсуждать тут нечего.

гораздо интереснее лично мне ситуация, когда скажем у мужа постоянная любовница, ну скажем года 3, жена узнает, а он ей - что ты дорогая, это просто секс! типичный ответ? по-моему да. мне интересно, в такие моменты мужик скорее врет или скорее говорит правду? понятно, что в каждом конкретном случае может быть все что угодно - и влюбиться он тоже может в любовницу. меня же интересует, насколько типично для мужчины в такой ситуации будет именно НЕ влюбиться. т.е. трахать ее годами и принимать как просто секс и ничего более. вот я говорю, что я бы так не смогла.

и отсюда же еще один интересный вопрос вытекает - допустим мужик все же влюбился в любовницу, но и жену тоже продолжает любить. насколько такое тоже типично для мужчин? потому что для женщин, как я понимаю, это редкое поведение. она если в одного влюбилась, то к другому одновременно охладела.
    Последний раз редактировалось Ана; 15.03.2013 в 14:27.

а тема не о разовом сексе. а о получении удовлетворения от секса без чувств. разовый он или нет - непонятно. каждый пишет свои условия. но вообще говоря с разовым сексом все более-менее понятно. гораздо интереснее лично мне ситуация когда скажем у мужа постоянная любовница, ну скажем года 3, жена узнает, а он ей - что ты дорогая, это просто секс! типичный ответ? по-моему да. мне интересно, в такие моменты мужик скорее врет или скорее говорит правду? понятно, что в каждом конкретном случае может быть все что угодно - и влюбиться он тоже может в любовницу. меня же интересует, насколько типично для мужчины в такой ситуации будет именно НЕ влюбиться. т.е. трахать ее годами и принимать как просто секс и ничего более. вот я говорю, что я бы так не смогла.
    Ну в приведенном тобой примере все ж чувства есть к любовнице, потому как одна и та же любовница все 3 года это не спроста) если б менял любовниц.то да,тут просто секс без чувств))) тут не стойкое убеждение,а просто как варианты)
    Ну вот в описанной тобой ситуации,я б тоже не смогла в течении длительного периода отношений,просто тупо заниматься сексом,не испытывая чувсв,потому как страсть угасает как в примере разового секса и уже к человеку не тянет...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>