+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Может ли секс без чувств приносить удовлетворение?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    конечно может быть секс без чувств) И не только на 1 раз. Но и не надолго-т.к. без чувств уходит новизна и желание пропадает.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Не соглашусь...были у меня в молодости 2 любовника, отношения с которыми длились лет по 6 с одним и до сих пор с другим......Нормально все было до тех пор, пока вдруг во мне не взыграли какие то соициальные устои, у одного я вдруг срочно потребовала чего то серьезного (какое счастье, что он не согласисля и сбежал), а у второго хватило ума стать мне просто другом. Щас вот думаю - ну дура же была, зачем классный секс переводить во что то другое? Но увы......социум с криками "Как это так? Тебе 25 лет? Пора плодиться, вить гнездо". А меня по сути все устраивало, встречи на выходных, кино, бар, текила, кальян, утром кофе и прощальный поцелуй.....Эх....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр