Даст, тока всему свое время, кто то это находит в 18, кто то в 35, а кто то к пенсии, идя за ручку со своим старичком и смотря влюбленными глазами.
Даст, тока всему свое время, кто то это находит в 18, кто то в 35, а кто то к пенсии, идя за ручку со своим старичком и смотря влюбленными глазами.
Вот сейчас я не позволю себе этого (секса без чувств на стороне),потому как муж не разделяет этого,а я не причиню ему боль,потому что люблю,ценю и уважаю....То же самое и с его стороны)
А вот если отношения испортятся и любовь пройдет,тогда вот и получаются иные развития ситуаций)))
это хорошо когда со своим старичком)) а любовь очень зла бывает)
но согласись, это маловероятно, чтобы допустим 40 лет вместе прожить, и прочухать, что ты свою половину любишь, только к старости. вот ты через сколько лет отношений поняла что по-настоящему любишь этого мужчину? и что послужило тебе "спусковым крючком" для этого понимания? иными словами - что более верно - ты наконец встретила свою половинку или ты наконец научилась по-настоящему любить? (последнее означает, что с таким же успехом ты могла бы по-настоящему полюбить и другого мужчину на месте своего нынешнего)
Последний раз редактировалось Ана; 15.03.2013 в 14:57.
Не соглашусь...были у меня в молодости 2 любовника, отношения с которыми длились лет по 6 с одним и до сих пор с другим......Нормально все было до тех пор, пока вдруг во мне не взыграли какие то соициальные устои, у одного я вдруг срочно потребовала чего то серьезного (какое счастье, что он не согласисля и сбежал), а у второго хватило ума стать мне просто другом. Щас вот думаю - ну дура же была, зачем классный секс переводить во что то другое? Но увы......социум с криками "Как это так? Тебе 25 лет? Пора плодиться, вить гнездо". А меня по сути все устраивало, встречи на выходных, кино, бар, текила, кальян, утром кофе и прощальный поцелуй.....Эх....
УУУ, для этого надо вместе пройти через все, через сопли, обиды, предательства, измены и т.п. И вот тогда ты понимаешь, что тебе важнее, этот человек или твои принципы (например не простить измену). Для кого то проще уйти, чем пожертвовать своими принципами, а по сути все это ведь в нашей голове, простить можно все.....Почти....Или со всем этим работать, я знаю случа когда и мужья бросают пить, и гулять и т.п. все зависит от женщины. Однозначно! Мудрая женщина всегда сможеть изменить своего мужчину (в хорошем смысле) кто то учиться это делат ьс помощью психологии, кто то с помощью религии, у всех свои пути. Но поверь, все это возможно, все можно поменять, если изменить свое отношение прежде всего.
Спусковым моментом?
Да было, когда я в 30 лет сидела одна, рыдала в ночи в обнимку с бутылкой вина и пачкой сигарет и задавала вопрос, почему я, такая умница и красавица одна, почему у меня не складываются отношения с мужчинами и т.п. это был толчек для перосмысления себя, своей жизни ,своего отношения к мужчинам. Чтению кучи литературы от психологии до эзотерики и религии. Это были поиски ответов, что такое любовь, как к ней идти, как её искать и т.п. И я полностью ломала свои стереотипы на тему, что кто то мне что то должен, обязан и т.п. Никто не обязан соответствоать мои идеалам, никто не обязан поступать так, как хочу я.....Я меняла себя, училась быть более гибкой, открытой и принимать, прощать. В общем училась быть женщиной. Училась относиться к мужчинам в первую очередь, как к большим детям, с пониманием. Училась давать тепло, а не только брать и требовать. Училась договариваться, а не диктовать условия. В общем как то так.
Последний раз редактировалось oksana7721; 15.03.2013 в 15:05.
Мне кажется ты себе это как-то не так просто представляешь и ждешь чего-то великого.
Это больше похоже на гармоничное понимание и приятие человека, который рядом с тобой, когда он для тебя раскрылся и ты понимаешь что он как бы твое вместе с достоинствами и недостатками (его недостатки часть его), ты с ним рядом чувствуешь себя в "своей тарелке". И пусть уже давно ничего не екает, но он на тебя смотрит и ты понимаешь что он видит тебя, а не что-то что может себе придумать или что ты пытаешься показать. И ты видешь его, а не образ который он куда-то там создает. И траблы какие-то не исчезают, но вы оба понимаете, что они пройдут, и вам дальше идти вместе. Ну а дальше уже идет по мелочи его забота о тебе, твоя забота о нем, не потому что надо, а потому что в общем-то ты не хочешь что бы ему было плохо.
В общем, это что-то что над дружбой, привязанностью.
И секс на самом деле - всеголишь дополнение к таким отношениям.... 100500раз подумаешь, а менять ли то что есть, ради того чего нет.
эхх, это что мне теперь ждать пока мне муж изменит? чтобы его потом простить и понять что я его люблю? унылая перспектива)) ну вот мы вместе двоих детей родили и уже успели немного подрастить, тоже вполне себе испытание. и даже ремонт сделали)) а че-та все никак не вставит меня...
Ну, может ты просто пока не отдаешь себе отчета в своих чувствах. Не обязательно это понимание приходит через какие то потрясения. Ну а ты представь любую ситуацию, вот (тьфу, тьфу) муж заболел, стал импотентом, инвалидом, ушел к другой тетке - твои действия. И сама себе ответишь, если первая реакция "заведу любовника, уйду, выставлю с вещами" значит это пока не любовь.......А если несмотря ни на что найдешь в себе силы принимать, прощать, работать на отношениями, значит это оно.