+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 117

Тема: Может ли секс без чувств приносить удовлетворение?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Даст, тока всему свое время, кто то это находит в 18, кто то в 35, а кто то к пенсии, идя за ручку со своим старичком и смотря влюбленными глазами.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Вот сейчас я не позволю себе этого (секса без чувств на стороне),потому как муж не разделяет этого,а я не причиню ему боль,потому что люблю,ценю и уважаю....То же самое и с его стороны)
    А вот если отношения испортятся и любовь пройдет,тогда вот и получаются иные развития ситуаций)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    может
    у мужчин имхо в 100%
    у женщин не в большинстве
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Даст, тока всему свое время, кто то это находит в 18, кто то в 35, а кто то к пенсии, идя за ручку со своим старичком и смотря влюбленными глазами.
    это хорошо когда со своим старичком)) а любовь очень зла бывает)
    но согласись, это маловероятно, чтобы допустим 40 лет вместе прожить, и прочухать, что ты свою половину любишь, только к старости. вот ты через сколько лет отношений поняла что по-настоящему любишь этого мужчину? и что послужило тебе "спусковым крючком" для этого понимания? иными словами - что более верно - ты наконец встретила свою половинку или ты наконец научилась по-настоящему любить? (последнее означает, что с таким же успехом ты могла бы по-настоящему полюбить и другого мужчину на месте своего нынешнего)
    Последний раз редактировалось Ана; 15.03.2013 в 14:57.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Не соглашусь...были у меня в молодости 2 любовника, отношения с которыми длились лет по 6 с одним и до сих пор с другим......Нормально все было до тех пор, пока вдруг во мне не взыграли какие то соициальные устои, у одного я вдруг срочно потребовала чего то серьезного (какое счастье, что он не согласисля и сбежал), а у второго хватило ума стать мне просто другом. Щас вот думаю - ну дура же была, зачем классный секс переводить во что то другое? Но увы......социум с криками "Как это так? Тебе 25 лет? Пора плодиться, вить гнездо". А меня по сути все устраивало, встречи на выходных, кино, бар, текила, кальян, утром кофе и прощальный поцелуй.....Эх....

УУУ, для этого надо вместе пройти через все, через сопли, обиды, предательства, измены и т.п. И вот тогда ты понимаешь, что тебе важнее, этот человек или твои принципы (например не простить измену). Для кого то проще уйти, чем пожертвовать своими принципами, а по сути все это ведь в нашей голове, простить можно все.....Почти....Или со всем этим работать, я знаю случа когда и мужья бросают пить, и гулять и т.п. все зависит от женщины. Однозначно! Мудрая женщина всегда сможеть изменить своего мужчину (в хорошем смысле) кто то учиться это делат ьс помощью психологии, кто то с помощью религии, у всех свои пути. Но поверь, все это возможно, все можно поменять, если изменить свое отношение прежде всего.
    Спусковым моментом?
    Да было, когда я в 30 лет сидела одна, рыдала в ночи в обнимку с бутылкой вина и пачкой сигарет и задавала вопрос, почему я, такая умница и красавица одна, почему у меня не складываются отношения с мужчинами и т.п. это был толчек для перосмысления себя, своей жизни ,своего отношения к мужчинам. Чтению кучи литературы от психологии до эзотерики и религии. Это были поиски ответов, что такое любовь, как к ней идти, как её искать и т.п. И я полностью ломала свои стереотипы на тему, что кто то мне что то должен, обязан и т.п. Никто не обязан соответствоать мои идеалам, никто не обязан поступать так, как хочу я.....Я меняла себя, училась быть более гибкой, открытой и принимать, прощать. В общем училась быть женщиной. Училась относиться к мужчинам в первую очередь, как к большим детям, с пониманием. Училась давать тепло, а не только брать и требовать. Училась договариваться, а не диктовать условия. В общем как то так.
    Последний раз редактировалось oksana7721; 15.03.2013 в 15:05.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    блин, ну где же уже Иванов с его обещанным словесным потоком на тему?)))
    Иванов пойдет немного поработает а вечером напишет.... ))

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оксан, завидую от души! а вот мне господь не дал к 35 годам... и че-та кажется уже не даст... а так хотелось.
    Мне кажется ты себе это как-то не так просто представляешь и ждешь чего-то великого.
    Это больше похоже на гармоничное понимание и приятие человека, который рядом с тобой, когда он для тебя раскрылся и ты понимаешь что он как бы твое вместе с достоинствами и недостатками (его недостатки часть его), ты с ним рядом чувствуешь себя в "своей тарелке". И пусть уже давно ничего не екает, но он на тебя смотрит и ты понимаешь что он видит тебя, а не что-то что может себе придумать или что ты пытаешься показать. И ты видешь его, а не образ который он куда-то там создает. И траблы какие-то не исчезают, но вы оба понимаете, что они пройдут, и вам дальше идти вместе. Ну а дальше уже идет по мелочи его забота о тебе, твоя забота о нем, не потому что надо, а потому что в общем-то ты не хочешь что бы ему было плохо.
    В общем, это что-то что над дружбой, привязанностью.
    И секс на самом деле - всеголишь дополнение к таким отношениям.... 100500раз подумаешь, а менять ли то что есть, ради того чего нет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    УУУ, для этого надо вместе пройти через все, через сопли, обиды, предательства, измены и т.п. И вот тогда ты понимаешь, что тебе важнее, этот человек или твои принципы (например не простить измену). Для кого то проще уйти, чем пожертвовать своими принципами, а по сути все это ведь в нашей голове, простить можно все.....Почти....Или со всем этим работать, я знаю случа когда и мужья бросают пить, и гулять и т.п. все зависит от женщины. Однозначно! Мудрая женщина всегда сможеть изменить своего мужчину (в хорошем смысле) кто то учиться это делат ьс помощью психологии, кто то с помощью религии, у всех свои пути. Но поверь, все это возможно, все можно поменять, если изменить свое отношение прежде всего.
    эхх, это что мне теперь ждать пока мне муж изменит? чтобы его потом простить и понять что я его люблю? унылая перспектива)) ну вот мы вместе двоих детей родили и уже успели немного подрастить, тоже вполне себе испытание. и даже ремонт сделали)) а че-та все никак не вставит меня...

Ну, может ты просто пока не отдаешь себе отчета в своих чувствах. Не обязательно это понимание приходит через какие то потрясения. Ну а ты представь любую ситуацию, вот (тьфу, тьфу) муж заболел, стал импотентом, инвалидом, ушел к другой тетке - твои действия. И сама себе ответишь, если первая реакция "заведу любовника, уйду, выставлю с вещами" значит это пока не любовь.......А если несмотря ни на что найдешь в себе силы принимать, прощать, работать на отношениями, значит это оно.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>