+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Может ли секс без чувств приносить удовлетворение?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оксан, завидую от души! а вот мне господь не дал к 35 годам... и че-та кажется уже не даст... а так хотелось.
    Мне кажется ты себе это как-то не так просто представляешь и ждешь чего-то великого.
    Это больше похоже на гармоничное понимание и приятие человека, который рядом с тобой, когда он для тебя раскрылся и ты понимаешь что он как бы твое вместе с достоинствами и недостатками (его недостатки часть его), ты с ним рядом чувствуешь себя в "своей тарелке". И пусть уже давно ничего не екает, но он на тебя смотрит и ты понимаешь что он видит тебя, а не что-то что может себе придумать или что ты пытаешься показать. И ты видешь его, а не образ который он куда-то там создает. И траблы какие-то не исчезают, но вы оба понимаете, что они пройдут, и вам дальше идти вместе. Ну а дальше уже идет по мелочи его забота о тебе, твоя забота о нем, не потому что надо, а потому что в общем-то ты не хочешь что бы ему было плохо.
    В общем, это что-то что над дружбой, привязанностью.
    И секс на самом деле - всеголишь дополнение к таким отношениям.... 100500раз подумаешь, а менять ли то что есть, ради того чего нет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты себе это как-то не так просто представляешь и ждешь чего-то великого.
    нет, ну позвольте!) я расчувствовалась от Оксаниного описания настоящей любви - когда тебе неважно есть секс или нет. есть материальная стабильность или нет. которая выше всего. а мне вот важно чтобы был хороший секс. и стабильные, и делательно растущие, финансы. и когда и если этого нет, я буду капать на мозг. и если на свое капание не получу никакой реакции, буду крайне недовольна и не исключаю, что начну новый поиск. вот я и жду, что же должно произойти в отношениях, чтобы это стало для меня не важно, и наступила настоящая любовь.

Это больше похоже на гармоничное понимание и приятие человека, который рядом с тобой, когда он для тебя раскрылся и ты понимаешь что он как бы твое вместе с достоинствами и недостатками (его недостатки часть его), ты с ним рядом чувствуешь себя в "своей тарелке". И пусть уже давно ничего не екает, но он на тебя смотрит и ты понимаешь что он видит тебя, а не что-то что может себе придумать или что ты пытаешься показать. И ты видешь его, а не образ который он куда-то там создает. И траблы какие-то не исчезают, но вы оба понимаете, что они пройдут, и вам дальше идти вместе. Ну а дальше уже идет по мелочи его забота о тебе, твоя забота о нем, не потому что надо, а потому что в общем-то ты не хочешь что бы ему было плохо.
    эммм... вообще-то для меня "в своей тарелке" и открытость - это не достижение и не наработанная с годам ценность. я с этого вообще-то начинаю отношения. и без этого у меня даже влюбленности не будет. вот видимо поэтому и жду чего-то эдакого))

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    , что же должно произойти в отношениях, чтобы это стало для меня не важно, и наступила настоящая любовь.
    хм... но сейчас-то у тебя есть и секс, и отношения, и стабильность, и с финансами все впорядке - зачем тебе ко всему этому еще какая-то любовь? )))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    хм... но сейчас-то у тебя есть и секс, и отношения, и стабильность, и с финансами все впорядке - зачем тебе ко всему этому еще какая-то любовь? )))
    как зачем? а для красоты?)) я натура тонкая))
    на самом деле для полноты ощущений конечно.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А как ты хочешь получить какие то ощущения если не знаешь как они выглядят?????? ))))) И зачем они тебе, если ты и без них прекрасно себя чувствуешь может и нафиг оно надо???? Или шоб было?)))))))))
    Ой не зарекайся, иногда мы так говорит, а как дойдет дело, ну в жизни разные ситуации бывают так и поймешь, что вот любишь его любого, с деньгами и без, здорового и больного и т.п.

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А как ты хочешь получить какие то ощущения если не знаешь как они выглядят?????? ))))) И зачем они тебе, если ты и без них прекрасно себя чувствуешь может и нафиг оно надо???? Или шоб было?)))))))))
    канеш шоп было)) это ж должны быть такие прекрасные ощущения - когда ты готов всем пожертвовать ради другого человека! это так духовно бы меня обогатило. в том-то и дело, что я без этого не прекрасно себя чувствую.

ну и вот ты сама - тоже же не знала как выглядят эти ощущения, но тем не менее хотела их получить почему-то? зачем-то работала над собой и своим отношением к отношениям (пардон за тавтологию)?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    канеш шоп было)) это ж должны быть такие прекрасные ощущения - когда ты готов чем-то пожертвовать ради другого человека! это так духовно бы меня обогатило. в том-то и дело, что я без этого не прекрасно себя чувствую.
    Может ты просто не умеешь любить,так же тоже бывает... или любишь по своему,по особенному)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Может ты просто не умеешь любить,так же тоже бывает... или любишь по своему,по особенному)
    может и не умею. но я же ощущаю необходимость в этом! и че делать?) как научиться? что все остальные с рождения умеют?)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    может и не умею. но я же ощущаю необходимость в этом! и че делать?) как научиться? что все остальные с рождения умеют?)
    Именно с рождения и умеют) от многого зависит,много от семьи,конечно,от взаимоотношений с родными....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Именно с рождения и умеют) от многого зависит,много от семьи,конечно....
    спасибо ты меня утешила. т.е. тем, кого мама с папой почему-то не научили, теперь только накрыться белой простыней и медлено ползти на кладбище?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>