-
Я считаю что может, было бы желание.
Один раз я жила с мужчиной, чувств к нему не было (симпатичен он мне был, но не более), просто на тот момент мне это было удобно, я была в процессе долгого выматвающего развода с первым мужем и мне было не до отношений серезных. И кстати секс тогда был одним из самых запоминающихся в моей жизни. Через неделю после развода с мужем, я прекратила без сожаления и те отношения.
И еще раз у меня в течение достаточно длительного времени был секс без чувств. Опять же на тот момент времени было не до серьезных отношений, да и из-за работы особо времени не было на отношения, а секс то нужен. Среди знакомых выбрала по определенным параметрам подходящую кандидатуру (одним из параметров было то что у нас по определению не могло бы это вылится во что то серьезное) и мы встречались периодически для того чтобы провести вместе вечер со всеми вытекающими последствиями, один раз отдыхать не надолго ездили вместе. Когда встретила человека с которым захотела строить серьезные отношения, с этим товарищем секс сразу прекратился, хотя иногда общаемся до сих пор.
Так что для меня секс без чувств, это просто одна из разновидностей секса, отличный от секса с любимым человеком, но не менее приятный
=======
-