+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 117

Тема: Может ли секс без чувств приносить удовлетворение?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    А еще у нас в обществе чаще воспринимается,что если у женщины на стороне секс без чувств часто и с удовольствием,то все она шалава и шлюха,а если так у мужчин,то он гигант половой,молодец и вообще это его природа такая...

Может еще и поэтому у мужчин это чаще и как норма,а для нас женщин нет....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Это из области стереотипов и идеалов голове, да. о которых я и говорила.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я считаю что может, было бы желание.
    Один раз я жила с мужчиной, чувств к нему не было (симпатичен он мне был, но не более), просто на тот момент мне это было удобно, я была в процессе долгого выматвающего развода с первым мужем и мне было не до отношений серезных. И кстати секс тогда был одним из самых запоминающихся в моей жизни. Через неделю после развода с мужем, я прекратила без сожаления и те отношения.
    И еще раз у меня в течение достаточно длительного времени был секс без чувств. Опять же на тот момент времени было не до серьезных отношений, да и из-за работы особо времени не было на отношения, а секс то нужен. Среди знакомых выбрала по определенным параметрам подходящую кандидатуру (одним из параметров было то что у нас по определению не могло бы это вылится во что то серьезное) и мы встречались периодически для того чтобы провести вместе вечер со всеми вытекающими последствиями, один раз отдыхать не надолго ездили вместе. Когда встретила человека с которым захотела строить серьезные отношения, с этим товарищем секс сразу прекратился, хотя иногда общаемся до сих пор.
    Так что для меня секс без чувств, это просто одна из разновидностей секса, отличный от секса с любимым человеком, но не менее приятный
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Это из области стереотипов и идеалов голове, да. о которых я и говорила.
    Согласна с этим

И еще,длительные отношения с одним человеком без чувств на одном только сексе держатся не будут (не только в браке,но и вообще),а вот любовь без секса вполне себе существовать может....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты себе это как-то не так просто представляешь и ждешь чего-то великого.
    нет, ну позвольте!) я расчувствовалась от Оксаниного описания настоящей любви - когда тебе неважно есть секс или нет. есть материальная стабильность или нет. которая выше всего. а мне вот важно чтобы был хороший секс. и стабильные, и делательно растущие, финансы. и когда и если этого нет, я буду капать на мозг. и если на свое капание не получу никакой реакции, буду крайне недовольна и не исключаю, что начну новый поиск. вот я и жду, что же должно произойти в отношениях, чтобы это стало для меня не важно, и наступила настоящая любовь.

Это больше похоже на гармоничное понимание и приятие человека, который рядом с тобой, когда он для тебя раскрылся и ты понимаешь что он как бы твое вместе с достоинствами и недостатками (его недостатки часть его), ты с ним рядом чувствуешь себя в "своей тарелке". И пусть уже давно ничего не екает, но он на тебя смотрит и ты понимаешь что он видит тебя, а не что-то что может себе придумать или что ты пытаешься показать. И ты видешь его, а не образ который он куда-то там создает. И траблы какие-то не исчезают, но вы оба понимаете, что они пройдут, и вам дальше идти вместе. Ну а дальше уже идет по мелочи его забота о тебе, твоя забота о нем, не потому что надо, а потому что в общем-то ты не хочешь что бы ему было плохо.
    эммм... вообще-то для меня "в своей тарелке" и открытость - это не достижение и не наработанная с годам ценность. я с этого вообще-то начинаю отношения. и без этого у меня даже влюбленности не будет. вот видимо поэтому и жду чего-то эдакого))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Ну, может ты просто пока не отдаешь себе отчета в своих чувствах. Не обязательно это понимание приходит через какие то потрясения. Ну а ты представь любую ситуацию, вот (тьфу, тьфу) муж заболел, стал импотентом, инвалидом, ушел к другой тетке - твои действия. И сама себе ответишь, если первая реакция "заведу любовника, уйду, выставлю с вещами" значит это пока не любовь.......А если несмотря ни на что найдешь в себе силы принимать, прощать, работать на отношениями, значит это оно.
    заболел- вылечим. неизлечимо заболел - значит умрет и мои чувства его в любом случае не спасут. стал импотентом - заведу любовника. ушел к другой тетке- досвидос и детей не забудь 50\50 воспитывать. стал инвалидом - самое сложное. я вообще по этому вопросу позиции не имею, ибо сомневюсь в своих душевных силах терпеливо ухаживать за каким-либо вообще инвалидом - будь то муж, мать или ребенок. зависит конечно от степени инвалидности. при тяжелых формах типа сломал шею и стал лежачим овощем - завела бы со временем другие отношения точно. хотя и его бы совсем не оставила ни вниманием, ни деньгами. вот что у меня - любовь или так, чаю попить зашла на 8 лет?))

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    , что же должно произойти в отношениях, чтобы это стало для меня не важно, и наступила настоящая любовь.
    хм... но сейчас-то у тебя есть и секс, и отношения, и стабильность, и с финансами все впорядке - зачем тебе ко всему этому еще какая-то любовь? )))

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Значит материальную стабильность ты готова поставить выше любви, для тебя материальное выше. Хотя по сути это должно быть дополнением к любви, а не наоборот. Это твой идеал, принцип. Вот с таким вещами в своей голове я и работала)))))))))
    Рискну сказать грубость, но я пока вижу, что ты любишь не конкретного человека, а то, что он тебе дает, семью, детей, заботу, материальное и т.п. как что то из этого уйдет, ты будешь готова его поменять....да...
    Любить за что то невозможно, это не любовь, это взаимовыгодное партнерство, ты мне - я тебе, любовь в первую очередь некая жертвенность, это не бизнес. Соглашусь, что в жизни и семье должны быть компромиссы, разумный подход, умение договариваться, простраивать быть и заниматься материльными вещами. Но это приложение к основе, к любви. Без неё - это просто одна из разновидностей бизнеса. Есть такие семьи, которые строятся только на ты мне - я тебе, но и о любви здесь говорить сложно. По сути, если завтра тебя лишат машины, денег и т.п. тыперестанешь любить человека? Любовь от этого не зависит.
    Последний раз редактировалось oksana7721; 15.03.2013 в 15:31.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    заболел- вылечим. неизлечимо заболел - значит умрет и мои чувства его в любом случае не спасут. стал импотентом - заведу любовника. ушел к другой тетке- досвидос и детей не забудь 50\50 воспитывать. стал инвалидом - самое сложное. я вообще по этому вопросу позиции не имею, ибо сомневюсь в своих душевных силах терпеливо ухаживать за каким-либо вообще инвалидом - будь то муж, мать или ребенок. зависит конечно от степени инвалидности. при тяжелых формах типа сломал шею и стал лежачим овощем - завела бы со временем другие отношения точно. хотя и его бы совсем не оставила ни вниманием, ни деньгами.
    Судя по ответам,можно написать что это не настоящая любовь))) но дело в том,что определения понятия "любовь" не существует,у каждого она своя,и каждый любит по своему))))
    =======

хм... но сейчас-то у тебя есть и секс, и отношения, и стабильность, и с финансами все впорядке - зачем тебе ко всему этому еще какая-то любовь? )))
    как зачем? а для красоты?)) я натура тонкая))
    на самом деле для полноты ощущений конечно.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>