Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Может ли секс без чувств приносить удовлетворение?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Значит материальную стабильность ты готова поставить выше любви, для тебя материальное выше. Хотя по сути это должно быть дополнением к любви, а не наоборот. Это твой идеал, принцип. Вот с таким вещами в своей голове я и работала)))))))))
    Рискну сказать грубость, но я пока вижу, что ты любишь не конкретного человека, а то, что он тебе дает, семью, детей, заботу, материальное и т.п. как что то из этого уйдет, ты будешь готова его поменять....да...
    Любить за что то невозможно, это не любовь, это взаимовыгодное партнерство, ты мне - я тебе, любовь в первую очередь некая жертвенность, это не бизнес. Соглашусь, что в жизни и семье должны быть компромиссы, разумный подход, умение договариваться, простраивать быть и заниматься материльными вещами. Но это приложение к основе, к любви. Без неё - это просто одна из разновидностей бизнеса. Есть такие семьи, которые строятся только на ты мне - я тебе, но и о любви здесь говорить сложно. По сути, если завтра тебя лишат машины, денег и т.п. тыперестанешь любить человека? Любовь от этого не зависит.
    Последний раз редактировалось oksana7721; 15.03.2013 в 15:31.

Древовидный режим