-
Значит материальную стабильность ты готова поставить выше любви, для тебя материальное выше. Хотя по сути это должно быть дополнением к любви, а не наоборот. Это твой идеал, принцип. Вот с таким вещами в своей голове я и работала)))))))))
Рискну сказать грубость, но я пока вижу, что ты любишь не конкретного человека, а то, что он тебе дает, семью, детей, заботу, материальное и т.п. как что то из этого уйдет, ты будешь готова его поменять....да...
Любить за что то невозможно, это не любовь, это взаимовыгодное партнерство, ты мне - я тебе, любовь в первую очередь некая жертвенность, это не бизнес. Соглашусь, что в жизни и семье должны быть компромиссы, разумный подход, умение договариваться, простраивать быть и заниматься материльными вещами. Но это приложение к основе, к любви. Без неё - это просто одна из разновидностей бизнеса. Есть такие семьи, которые строятся только на ты мне - я тебе, но и о любви здесь говорить сложно. По сути, если завтра тебя лишат машины, денег и т.п. тыперестанешь любить человека? Любовь от этого не зависит.
Последний раз редактировалось oksana7721; 15.03.2013 в 15:31.
-