ладно, че-та мы отвлеклись на мои сопли о настоящей любви, а то Иванов вечером придет, испугается и не будет писать!
а хотя он наверное к нам уже привык) и к тому что мы не можем не отклоняться от темы.
в общем ну ее, любовь эту... давайте лучше об сексе.
вирт наверное))
Кать, мне кажется в том контексте, в котором это в теме возникло - речь шла о ситуации когда люди долго вместе и секс сначала есть, а потом, ну допустим у мужчины возникают проблемы с потенцией, а женщина его так сильно любит, что даже если у самой либида зовет, она любовника заводить не станет из уважения к своему горячо любимому супругу. ну или даже ей мысль такая в голову не придет, потому что вот так она его любит и ни о ком больше даже думать не умеет)
или еще был пример выше о такой любви по ранней юности, в которой всякое бывает, как мы все помним, кого еще склероз не одолел))
Последний раз редактировалось Ана; 15.03.2013 в 16:50.
Тоже имеет место быть) у меня есть пример,у одной знакомой мужчина получил травму позвоночника,весь низ не чувствует вообще,инвалид теперь... Так он уже в таком состоянии у нее появился,сначала жалость,теперь любовь неземная,она своего мужа уже готова бросить....(при чем ребенок есть,хоть и не от этого мужа,тот умер).... Секса вообще нет,только объятия и поцелуи....