Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Может ли секс без чувств приносить удовлетворение?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я за себя отвечу так.
    если оговориться, что под "чувствами" понимается влюбленность, то без чувств секс тоже может приносить удовлетворение - на уровне животных инстинктов. разумеется для этого мужчина должен быть весьма приятен моему организму с физиологической точки зрения, и такого нужно еще поискать.

однако же с сексом "под чувствами" это все равно не сравнится по многогранности ощущений. именно поэтому лично мой организм при наличии отличного на животном уровне и при этом неодноразового секса всегда новорит включить еще и чувства - так сказать для полноты осчусчений)

не умею удерживаться на грани "только секс". и такое же мнение слышала от женщин неоднократно. в то же время от мужчин часто можно услышать "это просто секс". мне всегда казалось, что здесь пролегает некое различие между эм и жо. но может быть это все-таки миф? очень жду комментов Сергея в этй связи. хотя также и понимаю, что мнение одного представителя мужского пола с точки зрения статистики не репрезентативно.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (15.03.2013)

Древовидный режим