Компрессия мне нужна по показаниям, на одной ноге вылезла вена несколько лет назад, а сейчас нога ноет очень сильно. К флебологу ходила перед операцией, просвечивали сосуды, сказали надо носить, но какую компрессию не сказали, я и сама не спросила, т.к. на операцию есть специальные чулки, их и купила.
А сейчас и не знаю какие покупать, гинеколог сказала взять 1-ю, т.к. 2-я уже очень тугая, сложно будет одевать. К флебологу уже не попаду.
1) Как то можно самой определить какую компрессию брать?
2)Носили ли вы такие колготы? (Или чулки?Гольфы?) Удобнее говорят колготы, а на роды нужно одевать чулки бОльшей компрессии, такие же как на операцию. Но ведь одевать их нужно утром не вставая, а я не знаю когда начну рожать))) Как вобщем это совместить?
3) С платьем понятно, а вот с брюками как? Брюки на колготах не сидят, сборят, да и летом будет жарко, купить еще гольфы?
4) Носили ли вы бандаж? Если я ношу колготы, то и бандаж тоже? Жарко будет скорее всего...или по очереди носить? Пока думаю купить универсальный, чтоб после родов перевернуть другой стороной.