я бандаж ношу уже недели две, (как Аня* по первой ссылке посоветовала) но у меня со спиной проблемы, и так хорошо, особенно когда приходится ходить больше обычного
а компрессионные чулки или колготы как раз врач прописал, вот думаю что лучше, так что послушаю
А какой фирмы колготки/чулки покупали? И где?
У меня вот такие http://beauty.smed.ru/Kompressionnyj...se-dzh-t-.html
Покупала в аптеке, хорошо что не купила дороже, тк при ежедневной носке они теряют со временем вид нормальный, у меня например след перекрасился от ботинок и н а попе я зацепила чем то, хоть и не рвутся, но полоска видна, да и компрессию я хочу побольше
Я во 2-ую Б зашла в ортосалон, чтобы купить чулки той же фирмы, что и в 1-ый раз. Мне их там слегка заочно подобрали (сделали замеры прямо в зале, без снятия брюк). В итоге они с меня сваливались. Пришлось разыскать в архиве, какой размер мне подобрали в 1-ую Б. Купила этот размер и все хорошо стало.
Купила я вчера бандаж, сегодня первый день в нем. не понимаю правильно одела или нет. одевала лежа, сильно прям не затягивала, но и не болтается. встаю когда и сижу вижу как мой животик над ним сверху немного нависает... думала перетянула. пошла опять легла - нет, все нормально. не знаю как оно должно быть...
Хотела ж я чулки, не было их и я согласилась на колготки. Приехала домой и думаю и как мне быть? по идее ведь вначале колготки одеваешь, потом бандаж. а если идешь в туалет? или колготки поверх бандажа?