+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Носили компрессионные чулки и бандаж?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    тоже подниму темку....
    вопрос про эти несчастные чулки и прочее чулочное изделие.
    Они разные? Какие покупать то надо?!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    У меня есть и чулки и колготы, больше нравятся вторые, спокойнее с них что резинка не спустится и т.д.
    Чулки не помню какой марки, колготы Релаксан, ст-ть около 800-900 р. Есть фирма Венотекс, в районе 1000-1300 р., и дороже Меди и пр.
    До Б. носила Меди, разницы не почувствовала.
    Уже купила вторую пару Релаксана, т.к. при ежедневной носке появляются зацепки, вид уже не тот.
    Я ношу давлением 18-22, но у меня вена на одной ноге выступает давно, ты себе можешь купить 12-17, думаю будет нормально.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    тоже подниму темку....
    вопрос про эти несчастные чулки и прочее чулочное изделие.
    Они разные? Какие покупать то надо?!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (27.05.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    У меня есть и чулки и колготы, больше нравятся вторые, спокойнее с них что резинка не спустится и т.д.
    Чулки не помню какой марки, колготы Релаксан, ст-ть около 800-900 р. Есть фирма Венотекс, в районе 1000-1300 р., и дороже Меди и пр.
    До Б. носила Меди, разницы не почувствовала.
    Уже купила вторую пару Релаксана, т.к. при ежедневной носке появляются зацепки, вид уже не тот.
    Я ношу давлением 18-22, но у меня вена на одной ноге выступает давно, ты себе можешь купить 12-17, думаю будет нормально.
    как все сложно оказывается...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    да ладно тебе))
    зато как комфортно в них)

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    как все сложно оказывается...

А вот теперь и хорошее о ЖК))))
    Девочки, для тех кто носит вот такой бандаж http://www.orteka.ru/catalog/bandazh...hrase_id=44212
    Я все не могла к нему привыкнуть, сижу -давит, иду-облегает не плотно.
    Сегодня была в ЖК и прихватила его с собой посоветоваться с врачом, а медсестра оказывается раньше 20 лет работала с бандажами, сказала одевать и снимать только лежа. Именно в этом бандаже нужно регулировать только основную переднюю застежку, боковые не трогать!!! (их свободно прицепить когда бандаж не одет и просто расправлен). И теперь мне в нем очень комфортно и сидеть и ходить.
    Именно в этих боковых застежках у меня и была проблема, т.к. при покупке в Ортеке консультант сказала и их затягивать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр