вот по жизни, для обычных осмотров профилактических...все таки предпочла бы женщину...
НО рожала у мужика
Уролог, который куда мне только трубки не засовывал на креслах специальных - тоже мужик, да еще молодой и симпатичный..
Проктолог перед которым тоже пришлось в раскоряку, да еще и операцию мне делал ....тоже был мужик и ассистировал ему молодй парень....
Короче тут главное выдохнуть и уговорить себя что это НЕ мужики..,а ты для него НЕ женщина...
я за! У меня отличный врач, посоветовали,когда беременная была. До сих пор наблюдаюсь у него, иду именно в ту клинику, куда он переходит. Послений раз стало денег жалко (прием 3,5тыс) пошла на прием к женщине, тоже по совету.В итоге,все равно потом вернулась к своему врачу. Поняла,что экономия сомнительная, а так я на 100% уверена в своем докторе
А вот у меня как-то блин не складываются "отношения" с врачами-мужчинами, еще с 10-летнего возраста, когда лежала в больнице, куда водили студентов на практику, вот как-раз на мне и практиковался мальчик - студент-натерпелась я тогда жууууть, помню еще, что скандал потом был на все отделение, с медсестры, которая руководила практикой у студентов, сняли эти обязанности.