Для меня лучше мужчина он более трепетнее относится к своей работе.
я за! У меня отличный врач, посоветовали,когда беременная была. До сих пор наблюдаюсь у него, иду именно в ту клинику, куда он переходит. Послений раз стало денег жалко (прием 3,5тыс) пошла на прием к женщине, тоже по совету.В итоге,все равно потом вернулась к своему врачу. Поняла,что экономия сомнительная, а так я на 100% уверена в своем докторе
А вот у меня как-то блин не складываются "отношения" с врачами-мужчинами, еще с 10-летнего возраста, когда лежала в больнице, куда водили студентов на практику, вот как-раз на мне и практиковался мальчик - студент-натерпелась я тогда жууууть, помню еще, что скандал потом был на все отделение, с медсестры, которая руководила практикой у студентов, сняли эти обязанности.
Я только к мужчине-гинекологу пойду, они намного спокойнее женщин. Да и вообще, у меня какое-то стойкое убеждение (после опыта хождения по врачам и лежания в больницах), что гинеколог, хирург, анестезиолог - это только мужчина должен быть. Правда на УЗИ хожу к женщине-врачу.
Меня радуют такие люди всегдаЕсли ты попадешь на экстренную операцию, не дай Бог, твой муж тоже будет требовать женщину-хирурга и женщину-анастезиолога в виду консервативности взглядов?
Мы с мужем рожали вместе у мужчины-врачаКак понимаешь, муж был не против, а я не скрывала
это ВРАЧ, а не мужчина и не объект полового интереса. А женщина для него - пациентка, а не так же объект полового интереса. Он таких как ты наблюдает сотни в год.