+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Мужчина-гинеколог

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Меня радуют такие люди всегда Если ты попадешь на экстренную операцию, не дай Бог, твой муж тоже будет требовать женщину-хирурга и женщину-анастезиолога в виду консервативности взглядов?

Мы с мужем рожали вместе у мужчины-врача Как понимаешь, муж был не против, а я не скрывала это ВРАЧ, а не мужчина и не объект полового интереса. А женщина для него - пациентка, а не так же объект полового реса. Он таких как ты наблюдает сотни в год.
    )))))))))))))))))))))))))))))))) ну в такие крайности не впадает конечно))) роды, экстранные, оперативные, тяжелые случаи не рассматриваем - здесь вопрос даже бы не поднимался
    А вот профильного посещение - хз как отреагирует
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))) ну в такие крайности не впадает конечно))) роды, экстранные, оперативные, тяжелые случаи не рассматриваем - здесь вопрос даже бы не поднимался
    А вот профильного посещение - хз как отреагирует
    ну а говорить ему обязательно?
    просто пошла к врачу, все советуют только его и т.п. и не озвучивай что это М
    если спросит скажешь
    а не спросит - врач и врач
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Анекдот в тему:

Выходят из больницы патологоанатом и гинеколог. На улице весна!
    Патологоанатом:
    - Смотри, кругом люди! Живые люди!
    Гинеколог:
    - И лица! Лица!!!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну не знаю.... мне кажется, что врач - это врач. "опасностей" в виде коллег по работе гораздо больше, нежели опасности от врача
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.... мне кажется, что врач - это врач. "опасностей" в виде коллег по работе гораздо больше, нежели опасности от врача
    Коллеги по работе это вообще безумно больная тема))))))))))), даже представители нетрадиционной ориентации не котируются))))))))))
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Коллеги по работе это вообще безумно больная тема))))))))))), даже представители нетрадиционной ориентации не котируются))))))))))
    О боже....
    По теме, мне все равно, кто врач и какого пола, лишь бы специалист был хороший, с мужем этот вопрос ни разу не обсуждала, потому что необходимости не видела, а уж какие мне только процедуры не делали...

Чудо offline Старожил Чудо 10
    у тебя что муж-мусульманин? это обычно у них такие тараканы!вас жаль а еси н е т меняйте муж а или думй те своим и ми мозгами!!сам по себе г лупый вопрс!1 оычно такие услбо ви я и ррамки ставят му жи ки которые сами изменяю т у дугих таких мыслей даж не возникает
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр