+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Куда поехать с ребенком 2 года на наше море в начале сентября?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я после прошлогоднего наводнения на наш российский курорт больше не нагой. Хотя конечно понимаю, что в одно и тоже место.....
    Но мы были в п. Дивноморское (недалего от Геленджика), очень даже неплохо, если бы не наводнение!!!!
    Вот ссылка гостинице, где мы были http://www.ughotels.ru/otdyh/gostinitsy/divnomorsk/2209
    Место удобное, хорошая детская площядка и бассейн. На счет питаниявэтом году не знаю, но мы ели всоседнем отели (на 4хсреднийобед в районе 400-500 руб выходил)
    Гостиница свежая, после наводнения не пострадала, только бассейн и подвал постарадали но это наверное все востоновили))))
    Плаж галька. Если есть вопросы, отвечу)))
    =======

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    У меня знакомые постоянно в Ейск ездят отдыхать с маленьким ребенком, у них там с одной стороны море, с другой лиман большой, там мелкий плескается. Живут в частном секторе, но готовит хозяйка. Если интересно могу уточнить, что за место такое)
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    В сентябре лучше ехать поближе к Абхазии, в темрюкском районе(анапа и азов) уже может быть прохладно и ветренно.
    Ездили вот в эту гостиницу www.chaika333.com понравилось все, и гостиница(убирают и меняют полотенца каждый день) и еда(домашняя кухня, детям можно все давать) есть кухня для самостоятельной готовки, для детей есть все (кроватки,стульчики,коляски) работают аниматоры, из минусов -довольно простой поселок, без развлекух и пляж галька, хотя я гальку больше песка люблю
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Мы в прошлом году отдыхали в Витязево в Анапе... Снимали дом под ключ,питались в столовой (завтракали только дома,сами готовили) или рядом с домом,или недалеко от пляжа,питание хорошее,цены приятные. До моря пешком минут 30,все таки далекова то оказалось.... Пляж песочный,народу тьма,ходят буквально по головам...Море цвело ужасно,неприятно было очень...
    Лазаревское в Сочи мне больше по душе,но там галька и валуны,при чем в море....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр