+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Не, ну где же весна!!!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ужасная погода..я на этой неделе вернулась из Ставрополя,эх,там вовсю весна,трава зеленая и стойкий +.... Переезжаю...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    читаю свои опечатки и думаю а все ли впорядке с моей головой
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    ДЫк и давала.. тепло было и +6 и солнце... в начале месяца примерно с неделю... А потом вот вам - получите, распишитесь... на прощание
    Мда? Че то я его видимо непрочувствовала сидя дома с сопливым ребенком
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    аааааа, это ужас....
    сейчас возвращалась домой, лужи блин по икры ног!!! дождь смывает снег, который мело эти дни...
    пройти анриал.....либо утонешь либо утонешь....
    у меня нет надувной лодки....
    хнык, как завтра будет?!
    мороз ударит и будет каток!!!!блин..блин..блин

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    аааааа, это ужас....
    сейчас возвращалась домой, лужи блин по икры ног!!! дождь смывает снег, который мело эти дни...
    пройти анриал.....либо утонешь либо утонешь....
    у меня нет надувной лодки....
    хнык, как завтра будет?!
    мороз ударит и будет каток!!!!блин..блин..блин
    ага, ледяной дождь обещали, похоже накрылась наша масленица....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, ледяной дождь обещали, похоже накрылась наша масленица....
    п.......ц!

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Да загуляла она!!!!
    Хотя, плюс же на улице... Весна!
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Какая весна, люди? В Москве весна ВСЕГДА ближе к середине апреля начинается!
    А мне нравится твоя аватарка) хоть и нет весны, но настроение она поднимает!!!

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    А мне нравится твоя аватарка) хоть и нет весны, но настроение она поднимает!!!
    Спасибо
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Каждый год в это время на форуме эта тема))))
    Я помню год, когда 27 марта было -18, почти всегда в это время холодно)))
    Только один раз, 6 лет назад, было тепло, я в пиджаке рискнула выехать)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>