+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Не, ну где же весна!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Весна, видимо, доставляется почтой России ))) хрен дождешься.
    ПыСы. Я после двух недель лета тут вообще пока с ума схожу ((((
    классное сравнение!
    у тебя хотя бы лето уже было!!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    После прошлогодних сугробов 8 апреля, я себя изначально настроила, что март - это бонусный зимний месяц. Потому на этот раз на ребкость спокойно переношу заоконные "прелести")
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Какая весна, люди? В Москве весна ВСЕГДА ближе к середине апреля начинается!
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Мне пока нормально, вот когда в прошлом году в апреле снег пошел, это жесть была, а в марте все бывает) я снег люблю, правда сегодня застряла с коляской, пришлось мужа вызывать))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Какая весна, люди? В Москве весна ВСЕГДА ближе к середине апреля начинается!
    но в марте она хотя бы дает о себе знать.
    Тут смотря что считать весной.
    Снег стабильно бывает в первую неделю апреля (который тут же тает, но некоторые успевают переобуться), но предыдущие 2-3 недели уже очевиден поворот к тему, а тут как будто декабрь-январь за окном
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а мне сегодняшняя погода нравится)))
    я правда пока шла-буксовала
    зато снежки лепила))
    а весна еще будет)) я точно знаю)))
    у моей мамы др 29.03 - вечно холода еще, поэтому я раньше апреля ее и не жду)))
    На тот год с коляской будешь когда гулять,посмотрим как тебе эта погода понравится)))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    А прошлый март помоему такой же был
    холодный и снежный, потом в апреле резко потепло и в мае было уже лето
    еще смеялись что весны неболи из зимы сразу в лето
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Да в том году также было. У меня срок рожать был 1 мая,я все думала,что дохожу в зимнем пуховике,чтобы весеннюю куртку не покупать)) В итоге все таки на в 10-х числах апреля потеплело)
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    но в марте она хотя бы дает о себе знать.
    Тут смотря что считать весной.
    Снег стабильно бывает в первую неделю апреля (который тут же тает, но некоторые успевают переобуться), но предыдущие 2-3 недели уже очевиден поворот к тему, а тут как будто декабрь-январь за окном
    ДЫк и давала.. тепло было и +6 и солнце... в начале месяца примерно с неделю... А потом вот вам - получите, распишитесь... на прощание
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно ))) В начале апреля лежал снег...уехала 5-ого числа в роддом в теплом пуховике и сапогах... Вышла "на свободу" 11 числа с дочкой, ни одного сугроба не было и такая прям весна-весна )))) В окна высосывались, папам махали, холодно не было ))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>