+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 92 из 92

Тема: Квартиры на одной лест.клетке?

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Про стену все равно туплю. ты про вертикальную или про горизонтальную. Что с ней рядом на плане? Ты про красивую картинку от Лучика, да? где диванчик нарисован?
    Я про план трешки, где из большой проходной комнаты Лучик предложила сделать изолированную комнату. Стену, которая сделает эту комнату изолированной (она горизонтальная на плане и справа в полукруг переходит) можно сделать с раздвижными дверями. Я бы, правда, полукругом бы делать не стала - на таких площадях это нерационально (мебель не поставишь в угол, если только торшер какой-нить?)

Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Я про план трешки, где из большой проходной комнаты Лучик предложила сделать изолированную комнату. Стену, которая сделает эту комнату изолированной (она горизонтальная на плане и справа в полукруг переходит) можно сделать с раздвижными дверями. Я бы, правда, полукругом бы делать не стала - на таких площадях это нерационально (мебель не поставишь в угол, если только торшер какой-нить?)
    я полукругом нарисовала чтобы угла не было из прихожей
    уж очень там узко, а так хоть разойтись можно будет
    диван угловой нормально встанет
    или двери, правда они дорогие наверное

с 5 -ками у нас та же история
    несносимая серия
    все комрмили обещаниями, теперь и вовсе сносить не будут
    поэтому мы еще 2 года назад окна поменяли
    мы не только заклеивали
    прокладывали паролоном, а на пороге балконной двери у нас обычно старая мамин дубленка валиком лежала)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10