тыщ 20-25 наверное. может чуть дороже, я не знаю. я просто еще много чего их просила подрезать своей чудесной пилой, раз уж пришли (подоконные блоки, арки), поэтому у меня больше получилось. Тань, но это реально ОЧЕНЬ громко и занимает много часов - они небольшими блоками вырезают стену.
Тань, ты хотела сказать, что в случае покупки трешки итоговая стоимость недвижимости в вашей собственности будет меньше, чем если купить однушку, да?) но ведь и потратить вам сейчас на такой апгрейд нужно будет куда меньше. тебя этот момент не волнует разве - сколько сейчас придется потратить?
мне ну очень сильно окажется кажется что она несущая. посмотри какая толстая она на схеме.
ненесущая стена - это хрень толщиной 8 см, которую можно обычной кувалдой сбить никого особо не беспокоя.
но я не знаю, как устроены стены в блочных домах. в нашем панельном несущие стены - это бетон с железной арматурой внутри толщиной порядка 20 см - сама понимаешь каково этот пирог пилить...
да нет не полая она
написано - кладка из блоков
какие ты только коммуникации в ней хочешь найти скажи?
пысы - если покупка трешки возможна только с продажи двушки, которую продавать жалко, геморно да еще ж и ПОКУПАТЕЛЕЙ НАЙТИ НАДО. то наверное тогда однушку бери
со стеной думать будем))))
еще одно: покупка трешки это уже совместное имущество будет. а однушка на тебя так?
и еще вопрос - что ты знаешь про снос этих 5-жек?
все-таки при сносе в итоге вы будите иметь ДВЕ новые квартиры!!!!!
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 15.03.2013 в 18:25.=======

ты же говорила что у вас 5-этажка, а это вообще какая-то 3-этажка, я таких даже не видела.
в любом случае точно ответить на этот вопрос может только проектная организация. или грамотный посредник. проконсультироваться можно просто так, не обязательно же потом что-то согласовывать. информации в интернете ты скорее всего на найдешь, а если и найдешь, я бы ей не особо доверяла.