+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 92

Тема: Квартиры на одной лест.клетке?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ну как, если реально то вообще снести стену между кухнями и сделать одну большую кухню-гостинную, из которой будет проход в одну спальню однушки, которую можно сделать родительской, объединив все коридорчики, т.е. будет кухня большая, где дети будут играть, спальня с проходом в свою собственную ванну-туалет

Ну и в вашей квартире 2 комнаты остаются, детям по спальне
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    гы гы к сожалению даже округ сейчас не сохраняется
    увы
    вчера только мама была на собрании управы...все подлежащие сносу 5-ки (а их там вагон) будут переселяться в чехов, некрасовку и тд...имеют право - т.к. это москва сейчас
    жесть...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    не стала бы влезать в вариант с однушками, при наличии варианта с покупкой трешки. Вообще не вижу ни одного плюса в объединении этих квартир.
    Ну, кроме того, что не переезжать с насиженного места. Но эта морока с объединением, сносом, переносом, потом потянется ремонт..

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Трешка в этом же доме. Собственно как на плане внизу, буквой Т. Мне эта планировка очень нравится. Коридор там отдельно от всей квартиры, грязь носиться не будет. Я уже придумала как я снесу стенку между кухней и большой комнатой, а из части коридора сделаю встроенный шкаф... Короче, нравится мне эта планировка для нашей жизни.
    А почему "тогда"? Что новое ты узнала, что заставило передумать?
    У нас точно такая же трешка! Тоже хочу (прям мечтаю) прорубить проем в кухню из комнаты плюс проем в коридоре напрямую в комнату. А из "аппендикса" в комнате сделать 3 шкафа: для кухни, для коридора и для ванной (стиральную машину поставить). Если надо, набросаю тебе на твоем плане.

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Там проходят все кухонные коммуникации - вытяжка, вода, сток, газ. Я плохо себе представляю, как все это можно сломать нафиг. Хотя эта идея выглядит единственной реальной.
    Это не проблема, эти коммуникации грамотные строители в легкую перенесут в нужную тебе сторону
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а если продавать не ту квартиру в которой живете, я бы продала и взяла в строящемся доме, на этапе строительства трешку, может чуть в стороне от вашего района, я думаю найдется строящийся дом. если жить есть где, то почему бы нет, ну подождать пока построится. Поменять район немного. Неужели это настолько критично?
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Татьян я бы брала и не думала, соединила и хрен с ней, с аркой на кухне, это идеальный вариант и морорки меньше, там можно устроить детскую игровую, а у вас оставить вашу спальню и детскую спальню.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Соблазнительно выглядит, но нет. Теоретически - конечно заманчиво иметь 2 санузла, но вот практически - не знаю. Единственный реальный вариант - арка на кухне, одна кухня остается рабочей зоной, вторая - столовая. Дальняя комната (т.е. однушка) - гостиная, потому что спать так далеко от детей я бы наверно не стала, пока они маленькие. Учитывая, что две прихожих вам не нужны - будет место для всяких шкафов. Вообще вариант классный, но вот практически...

Практически вы получите вторую квартиру, которая изначально станет "складом", так как будет сложно удержаться от возможности утащить туда всё мешающее в двушке барахло. Потом нужно будет решать с аркой и ремонтом, и вот ремонт и прорубание арки в жилой квартире со всеми вещами - это конечно будет пипец. Потому что нужно куда-то девать все вещи, летит бетонная пыль, запахи - в общем это тяжело. У вас есть возможность на период ремонта куда-то съехать?
    Прошлой зимой мы поочередно делали ремонт во всех комнатах, это была жуть жуткая. Потому что вещи и мебель из ремонтируемой комнаты полностью занимали остальную квартиру, а во всем этом бардаке еще надо было как-то жить. Деваться нам было некуда, и я рада что хоть что-то мы обновили, но ты просто про себя мысленно представь, вот эта однушка - ваша. С какой скоростью и каким темпами вы будете объединять квартиры, делать ремонт. Представь в красках, и подумай, не проще ли сделать все это с нуля в трёшке.
    Это я тебе советую как обитатель старой квартиры, в которой живут (и соответственно хранятся тучи вещей уже четырех поколений))))))
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Лучше трешку, ломать, как-то не очень, газ переносить не дадут, у нас газовая труба мешала кухонной мебели, мы ее хотели сместить на 20 см в угол, не дали
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Взяла бы однушку, в нее переселила бы собак, компьютеры и вещи, а так же велосипеды, самокаты и проч. Спорт инвентарь. В двушке только спальни и место для игр, в однушку все остальное.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>