дело не в средней температуре по больнице.
просто в моем случае есть факторы, которые снижают цену, по сути любая цена на что-то ( квартиры ли, аренды чего-то, машины, няни складывается из некого усредненной стоимости, а дельше уже применяются некие повышающие/понижающие коэффиценты).
вы говорите о том, что нерегулярная няня должна быть дороже регулярной, окей.
но вы наверное согласитесь с тем, что к примеру, возраст, опыт может быть понижающим фактором, еще какие-то вещи. я не очень хочу картинку подробно описывать, есть на то веская причина. просто я в голове держу, что факторы уравновешены поэтому и хочу ваших ответов. и пока что прихожу к выводу, что я лохонулась так сказать. посмотрим еще..
тоже разная ставка получалась, т.к. если 1 раз в неделю нужна, то 200р час. Если 2 раза, то 167.
Не могу однозначно ответить. У меня у няни фикс 25 в месяц за 4 дня в неделю, при этом этот фикс выплачивается и при условии, что ребенок отходил месяц в сад, то есть няня с ним сидела 8 часов в неделю (36 в месяц), или ребенок болел и она сидела весь день с 8 утра до 6.30 вечера, или няня может заболеть или мы в отпуске, то все равно 25. При этом у нас бывают случаи, когда просим посидеть там до 12 часу ночи. Сверху при этом не оплачиваем, только такси до дома. Так что не могу посчитать среднее за 1 час.
даже основываясь на ваших ответах, у меня разовая как вы говорите няня выходит дороже чем у 97% тут.
и потом, не совсем ясно, чем моя разовая ( а это 2 дня в неделю по 12 часов, то есть 24 ч в неделю) должна быть дороже, чем у тех, у кого няня забирает 5 дней в неделю ребенка из сада и сидит с ним 4 часа, 4*5дней=20 часов в неделю, то есть вообще-то меньше чем у меня. только ваши няни каждый день на работу ездят ( то есть время на транспорт туда-обратно) а моя 2 раза.
так что вопрос еще у кого разовая)
вообщем мне не показалось, что моя новая как-то сильно задрала ценник ...