Смотря на каком сайте бронируешь. Чаще всего просто отменяемая бронь стоит дороже. А вообще в условиях конкуренции я думаю, что многие отели готовы на такой риск. Отменяют то единицы.
Смотря на каком сайте бронируешь. Чаще всего просто отменяемая бронь стоит дороже. А вообще в условиях конкуренции я думаю, что многие отели готовы на такой риск. Отменяют то единицы.
Да вроде и не сильно дороже.
Должно быть разумное объяснение. Пока что мне приходит в голову то же, что и тебе - что отелю выгоднее дать возможность сделать такую бронь и человек с вероятностью 80% приедет, чем просто потерять потенциального посетителя.
Просто мне кажется, в условиях горячего сезоня и популярного направления это не должно быть проблемой... не знаю... сомневаюсь короче)
да ну, 100 евро - это не сумма в данном случае) я просто опять в вечных метаниях - хочу уже забронировать что-то "чтобы было", а потом уже спокойно посматривать, вдруг что более стоящее попадется.
Мож кто знает супер-пупер отели с красивыми-удобными пляжами в районе Салоу (не в городе, а +-10-20 км)? Мне кажется, там таких нет)))) Но вдруг кто-то знает секретные места, недоступные гуглу? )))
Да, красоты там не особо (мы там были уже с мужем один раз). Ну нам хотца в Порт-Авентуру в основном, ну и море. На красивом море мы были в прошлом году в Сицилии
Пасиб всем за ответы) Забронировала отель и заплатила. Разница между отменяемой и неотменяемой бронью нехилая оказалась - около 500 евро (за 10 дней). Как-то эту сумму платить точно неохота)
а где в Сицилии были? Какой отель в Испании забронировала, разница конечно колоссальная по брони. А вот тут смотрела ваш отель ?http://www.hotels4u.com/ правда у него кажется часто встречается отменяемая бронь, но и цены там совсем другие.
На Сицилии были в Чефалу, это недалеко от Палермо (часик на поезде). Мы туда на 3 дня летали из Рима, оч.красивый город, находится у подножия необычного холма. Вот тут у меня фотки есть оттуда, если интересно: http://photo.qip.ru/users/dashenka2107/3958415/all/
Но там, конечно, не для детей отдых - ничего похожего на детскую площадку или горку водную мы даже и близко не видели))) Но конечно, с детьми там народа все равно много, но это скучно. Мы с мужем были вдвоем, собсно, иначе бы и не поехали туда.
В Испании забронировали Estival Centurion Playa в Камбрильсе, собсно, мы там были с мужем в свадебном путешествии, в принципе довольны отелем. Поэтому раз никто не может посоветовать шикарный отель поблизости, мы решили ехать в уже проверенное нами местоЗа 9 ночей на нас троих с полупансионом 1300 евро вышло - вроде нормально.
В Чефалу с детьми видимо только в отель нужно, и то судя по отзывам скромно там и под мои требования не подойдет.
А в Ла пинеде смотрела Гран Палас? Мы останавливались в Палас Пинеде, перед которым Гран построили. Палас Пинеда неплохой отель, но маленькая территория и все номера неудачно расположены (шумно), но кухня была отличная, к сервису у нас лично вопросов не возникло. Правда пляжи муниципальные в Ла Пинеде многолюдны, но не так как в Салоу.